QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】肠炎吃什么好?谢谢!

我什么都不会做!不过这个帖子好象教了?看看http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=122139

新浪微博达人勋

请问楼主老公当时肠炎吃的什么药还记得吗,还有要多长时间康复呢,我男朋友现在也得肠炎了,求助啊

新浪微博达人勋

玉米粥我会做,不过还是谢谢gg了,
我只是想知道有什么其它的补品给肠胃不好的病人吃么?

新浪微博达人勋

我有一个朋友经常得肠胃炎,就是光吃粥。
我认为在肠胃炎还没有好的情况下,还是给他做些清淡的吧!等好了之后,在考虑怎么补。
希望LZLG早日康复!这个病很折磨人的说

新浪微博达人勋

喝牛奶行不行?牛奶是解毒养胃的~~还是清淡的为主,喝粥吧~~

新浪微博达人勋

可以做点鸡肉粥、肉骨茶之类的。。。

新浪微博达人勋

看来最近他只能喝粥了
刚刚晚饭,他说想吃饺子,就做了猪肉三鲜的水饺,他吃了6个,喝了一碗饺子汤,然后就躺下睡了,不知道吃这个过一会儿会不会有难受了阿~~~
早知道就还给他做粥喝了...
对了,豆浆可以喝么?下午去买了豆浆,想给他做早点,不能三餐都喝粥吧,那也太恐怖了~

新浪微博达人勋

我在家拉肚子的时候姥姥都用鸡蛋炒姜,说是鸡蛋可以补肚子。

新浪微博达人勋

有这么个老婆真幸福啊。。。哈哈

新浪微博达人勋

还是吃清淡点的好

新浪微博达人勋

我怎么遇不到这种女人

如果有个女人对我这么好

我。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

吃肠子啊:)吃哪补哪。

新浪微博达人勋

LS的话经典,呵呵
鸡蛋,豆腐,蔬菜之类的多吃些,冬天了,多喝粥也好啊,你可以多换些花样做给他喝

新浪微博达人勋

肠炎不要吃鸡蛋,喝牛奶,豆浆也不好啊,蛋白质东西不好消化,虽然粥没有营养,但是现在只能这个,那个mm说得对,好了再补,要不然复发很麻烦,人更难受

新浪微博达人勋

粥,各种各样的粥。。。。。

12下一页