QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

你也来说几句360 qq

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你自己先说两句啊...

新浪微博达人勋

李承鹏:外挂(2010-11-04 10:06:26)转载标签: 杂谈 分类: 我的杂文  
当您看到这篇文章的时候,我刚刚做了一个艰难的试验:下载了一个360,用QQ上网聊天,然后挂了。

当您看到这篇文章的时候,我刚刚做了一个艰难的试验:下载了一个360,用QQ上网聊天,然后挂了。 当你看到这个试验结果的时候,我刚刚做了一个艰难的比喻:QQ是拥有四亿嫖客的小姐,360是流氓避孕套,在戴套还是不戴套的问题上双方没达成一致,最后小姐宣布凡用该避孕套的一律不允许来嫖。我想这场互联网大战的结果没有悬念,最后小姐胜。不是嫖客的欲望超过了中招的恐惧,而是因为,四亿人只有一个小姐好用,除非你真去干企鹅。 这件事情最初的感受是漠然,在大街上看到流氓和恶棍打架时只有漠然,所以当他们说QQ在扫描个人电脑隐私,我很奇怪,这么多年来相关部门不早扫描过无数遍吗,他们比我们还熟悉我们的电脑,在各文档各敏感词穿梭自如,不仅电脑,手机、座机、MSN也是这样,上级来了那不叫扫描,叫监管。我时时打着手机就会声音忽变得很小还会断掉,还会出现另一个人的声音,那天碰巧跟中国最著名的驾驶员打十分钟手机断了四次,通话基本靠吼,找信号基本靠走……后来我们喃喃地明白:因为我,再因为他,就多部门、阶梯性、吸星大法了。像我这么有科幻情结的一直欣喜地等待以下穿越式奇迹,有天我忘了那个盘里存得有小泽马利亚,某人忍不住跳出来闪提,你戈壁的,在F盘B文
当你看到这个试验结果的时候,我刚刚做了一个艰难的比喻:QQ是拥有四亿嫖客的小姐,360是流氓避孕套,在戴套还是不戴套的问题上双方没达成一致,最后小姐宣布凡用该避孕套的一律不允许来嫖。我想这场互联网大战的结果没有悬念,最后小姐胜。不是嫖客的欲望超过了中招的恐惧,而是因为,四亿人只有一个小姐好用,除非你真去干企鹅。

这件事情最初的感受是漠然,在大街上看到流氓和恶棍打架时只有漠然,所以当他们说QQ在扫描个人电脑隐私,我很奇怪,这么多年来相关部门不早扫描过无数遍吗,他们比我们还熟悉我们的电脑,在各文档各敏感词穿梭自如,不仅电脑,手机、座机、MSN也是这样,上级来了那不叫扫描,叫监管。我时时打着手机就会声音忽变得很小还会断掉,还会出现另一个人的声音,那天碰巧跟中国最著名的驾驶员打十分钟手机断了四次,通话基本靠吼,找信号基本靠走……后来我们喃喃地明白:因为我,再因为他,就多部门、阶梯性、吸星大法了。像我这么有科幻情结的一直欣喜地等待以下穿越式奇迹,有天我忘了那个盘里存得有小泽马利亚,某人忍不住跳出来闪提,你戈壁的,在F盘B文档。

我是以娱乐心态看待这次360和QQ之战,不要那么激愤地围观,我们没有隐私,你天天打卡上班拎篮买菜刷卡还贷买把菜刀都实名哪配有隐私,说隐私就太装逼了,因为隐私都在河北大学、拆迁办、精神病院以及最高法院……看到这里,您肯定刚刚做了一个艰难的决定:千万地不要成为祖国的360,也不要以外挂形式企图偷窃组织的隐私,否则你整个的人被自动卸载,那就不是一切归于Q,而是一切归于0了。

档。 我是以娱乐心态看待这次360和QQ之战,不要那么激愤地围观,我们没有隐私,你天天打卡上班拎篮买菜刷卡还贷买把菜刀都实名哪配有隐私,说隐私就太装逼了,因为隐私都在河北大学、拆迁办、精神病院以及最高法院……看到这里,您肯定刚刚做了一个艰难的决定:千万地不要成为祖国的360,也不要以外挂形式企图偷窃组织的隐私,否则你整个的人被自动卸载,那就不是一切归于Q,而是一切归于0了。 这场大战将会成为一个互联网分水岭,我其实很同意南都周小云、北京胡淑芬以及其他一些老师的说法:这样掐一下是好事。我知道您从昨晚到现在确实是不方便了,可现在你很方便地正在观看流氓PK恶棍,有的看总比没得看有更深刻的意义,不要以为中石油不想跟中石化没打,不要以为地方政府不想跟FUCK AWAY没打,但他们都是同一个上级管的,是东宫跟西宫,是三姨太跟九姨太,有些扎小纸人的故事,但奉天一承运,最后还是利益共同体,关键时刻想让你挂,你得挂。 我讨厌QQ,这个小姐太垄断了,连姿势都归她决定,也不喜欢360,这套子也有针眼。可就像看到某国选举时那些让我们不齿的乱战,这时候一场街殴正是网民的幸福,我很担心这是一个局,哪天上级咳嗽一声:这样打来打去让人民
这场大战将会成为一个互联网分水岭,我其实很同意南都周小云、北京胡淑芬以及其他一些老师的说法:这样掐一下是好事。我知道您从昨晚到现在确实是不方便了,可现在你很方便地正在观看流氓PK恶棍,有的看总比没得看有更深刻的意义,不要以为中石油不想跟中石化没打,不要以为地方政府不想跟FUCK AWAY没打,但他们都是同一个上级管的,是东宫跟西宫,是三姨太跟九姨太,有些扎小纸人的故事,但奉天一承运,最后还是利益共同体,关键时刻想让你挂,你得挂。

我讨厌QQ,这个小姐太垄断了,连姿势都归她决定,也不喜欢360,这套子也有针眼。可就像看到某国选举时那些让我们不齿的乱战,这时候一场街殴正是网民的幸福,我很担心这是一个局,哪天上级咳嗽一声:这样打来打去让人民群众利益受损嘛,不利于和谐社会的建设,所以要加强互联网的监管力度,合并吧,由XXX统一指挥,统一下载统一卸载,统一杀毒,统一外挂,当所有都成为外挂时,你们就是我的内挂。

一个叫360QQSINASOHU163.COM的超大局域网就出现了,这就是科学互联网管理观念。

我预感,中国互联网正有条不紊地走向这个局面,那时无毒可杀无隐私可偷窃,作为全世界互联网的外挂的我们,偶尔会想念这场无耻的混战。

最后得造一个句:当你看到这篇文章的时候,我刚刚做出了一个艰难的决定,如果你关注了本人新浪博客,同时又关注了余秋雨网易的博客,网页将自动跳转到小月月天涯的博客,但最终会跳转到那个叫QQ的小姐那里……

新浪微博达人勋

大眼的话,我很认同~
本人不用QQ,不装防毒软件,连WIN安全更新程序都懒得用~
别说国内,这事全球统一~
微软N年前没被彻底肢解,碘钙?他和司法部达成的deal里面估计得有一条是要给地球人留个后门,好方便串门~诺顿之前的所谓误杀不都有传言说是歪打正着了么?

突然想起,以后,我应该定期下一些爱情动作片,注明一些敏感字符,好让某些爱好扫描人士(如果真有如此不和谐现象“存在”的话)工作娱乐两不误~

新浪微博达人勋

瓦哦,原来战法上面,爱情动作=A

新浪微博达人勋

这种蠢诗还标个李白......

实在是太缺乏审美观啦~