QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 办imagineR学生年卡,要求补寄材料…大家当时交几寸照片?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也收到这个要求补材料的信封的,不过是要求填写学校地址的~

新浪微博达人勋

你就拿尺子量这按照他的尺寸剪一下就成~~我就是拿2寸的照片剪的~~~照片一定要用他合同上带着的胶粘上,不能用自己的胶水~~

新浪微博达人勋

我寄了一张超小的照片,从原来的学生证上弄下来的,连1寸都没有到。。。不知道行不行?

新浪微博达人勋

可以的

新浪微博达人勋

不是照片吧...那个尺寸就是2寸的啊..她是说你少了什么文件吧...你是办学生卡么...学生证复印件加上去了么...

新浪微博达人勋

回复 annuanelle 的帖子

寄了注册证明了。必须要学生证复印件吗?
可是他这封信里也没有说学生证的事情呀,说要求我补交如下材料,但是没说具体是什么材料。。。晕死

新浪微博达人勋

回复 如沐新生 的帖子

邮寄了注册证明就没有必要邮寄学生卡复印件了

你就按照它要求的尺寸裁剪下照片 不能超过很粗的黑框 因为他们都是机器扫描 所以有规格的要求

新浪微博达人勋

对呀!!我教的也是2寸的!!不是照片的问题!!肯定是少什么材料!@@

新浪微博达人勋

回复 helloabcd 的帖子

谢谢,估计我是超过黑框了~

新浪微博达人勋

回复 helloabcd 的帖子

啥别的也没说。。。。除了照片没别的可能了吧。。。。唉今天剪了剪,寄出去了,希望不要有问题,阿弥陀佛

新浪微博达人勋

回复 如沐新生 的帖子

我都没收到照片不合格的信。。过了21天直接去问,说是没照片。。。然后自己剪了剪寄去。。不知道他们收到了没。。。扫描什么的。。都是忽悠人的吧。。据说以前有同学寄一寸的都没问题。大家也都说以前都是两寸的就可以啊。。明明就都是借口。。欺负人。。

新浪微博达人勋

能等的就贴一张照片,2寸的也没问题,不想等的就去大一点的地铁站下面的information,到那里说你缺照片,叫他直接帮你拍然后传过去,然后过两天打电话问09 69 39 55 55有没有收到,你的dossier是不是complet就行了

新浪微博达人勋

pourelise 发表于 2010-11-10 21:01
回复 如沐新生 的帖子

我都没收到照片不合格的信。。过了21天直接去问,说是没照片。。。然后自己剪了剪寄 ...

我也遇到跟你一样的问题,都没有收到要求不材料的信,打电话问才知道说没照片,明明是贴了的,那你寄过去的时候除了寄照片还附有什么证明你是谁的材料了么?多谢