QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

jms谁知道otite séreuse是哪种中耳炎?严重吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道?

新浪微博达人勋

我家宝宝得过otite,但不知道是不是你说的这种
医生给配了滴耳朵的药,连续滴5天,然后在复查
应该就可以了
小孩子得中耳炎还是很平常的,只要按照医生说的做就好了
不用太担心

新浪微博达人勋

哦。还吃了8天抗生素

新浪微博达人勋

以前我儿子已经得过了,我也不知道是哪种?后来是儿科医生直接建议去看专科的,因为他说我儿子有的时候发烧,他看不出来是哪里有炎症,但是耳朵深部他看不太出来。现在看来应该就是耳朵的问题。以前吃过一次抗生素药,连续吃了两个星期,好了。现在又犯了。不得已才看的专科。哎,操心。。。。

新浪微博达人勋

鸿雁 发表于 2010-11-4 11:55
以前我儿子已经得过了,我也不知道是哪种?后来是儿科医生直接建议去看专科的,因为他说我儿子有的时候发烧 ...

请问你说的专科医生法语怎么说阿?
我家妞也得了好几次中耳炎了,每次都吃抗生素,上次还药物过敏了,我也想让专科医生给检查检查呢。谢谢

新浪微博达人勋

38panda 发表于 2010-11-4 12:15
请问你说的专科医生法语怎么说阿?
我家妞也得了好几次中耳炎了,每次都吃抗生素,上次还药物过敏了,我 ...

对不起,很长时间没有看帖了。专科就叫‘O R L’ ,已经一个月了,去复查过了,之间又有过两次发烧。结果是个替班大夫,不行,他说的我不信,他说要是再这样,需要做手术(vegetation)我不明白这个不是扁桃体的意思吗?和耳朵有什么关系?急。。。。

新浪微博达人勋

我女儿今年上半年也得过中耳炎
就吃了抗生素~

新浪微博达人勋

回复 YICRSON 的帖子

是吗?没有再复发吗?我儿子的是耳朵深部的,不是因为进水造成的,而是因为感冒六鼻涕造成的,现在我买了一个电动洗鼻子的,感觉很好用,这两天好多了。医生这次不给开抗生素药,说不严重,我急,不严重都一两个月了还不好,不严重还说过一个月要做手术?怎么会有这样的。。。。。

新浪微博达人勋

鸿雁 发表于 2010-12-4 12:48

是吗?没有再复发吗?我儿子的是耳朵深部的,不是因为进水造成的,而是因为感冒六鼻 ...

我女儿就得过一次 那次高烧都41度多了
去急诊的  后来就没再复发了

新浪微博达人勋

鸿雁 发表于 2010-12-4 12:48

是吗?没有再复发吗?我儿子的是耳朵深部的,不是因为进水造成的,而是因为感冒六鼻 ...

请问你儿子这样感冒流鼻涕引起的,什么症状呀?发烧吗?
我儿子老是去揪耳朵,然后也是感冒咳嗽,我不知道是不是中耳炎~~
谢谢

新浪微博达人勋

推荐中耳炎用这种方法,纯天然/无副作用,  http://lejardindejulie.unblog.fr/tag/sante-familiale-et-sociale-globale/

我女儿上星期2去看医生说中耳炎,要用抗生素,我在网上找到这个法国妈妈的Blog,然后就用了这种方法,没给抗生素,昨天去复诊,真的好了! 我太高兴了。

新浪微博达人勋

coffeetong_fs 发表于 2011-6-16 19:26
推荐中耳炎用这种方法,纯天然/无副作用,  http://lejardindejulie.unblog.fr/tag/sante-familiale-et-soc ...

谢谢分享,不过好长阿
coffeetong_fs
看完他把,真的很有好处 

新浪微博达人勋

coffeetong_fs 发表于 2011-6-16 20:26
推荐中耳炎用这种方法,纯天然/无副作用,  http://lejardindejulie.unblog.fr/tag/sante-familiale-et-soc ...

请问楼上还记得配方吗  链接里啥都没啊

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-11-26 22:26
请问楼上还记得配方吗  链接里啥都没啊

链接我通过关键词找到了:http://lejardindejulie.unblog.fr/2008/06/21/soigner-naturellement-les-otites-cest-possible/
十一年前的一篇博客文章,到今年还有人留言说很有效