QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于DNOP文凭公证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Yvettelyw 发表于 2010-11-4 13:37
回复 volodos 的帖子

DEM还是可以认证的,真好.我是POITIERS音乐学院的,已经在用DNOP了,唉... ...

您好~请问你最后的DNOP文凭回国认证成什么了呢?

新浪微博达人勋

楼主你好,请问你的DNOP文凭最后回国认证成什么了啊?

新浪微博达人勋

等啊...

新浪微博达人勋

望各位朋友不吝赐教啊...

新浪微博达人勋

LZ你搜一下 DEM的认证  有认证处的电话  你自己打电话问吧  你是哪个学校   用DNOP了

新浪微博达人勋

DEM还是可以认证的,真好.我是POITIERS音乐学院的,已经在用DNOP了,唉...

新浪微博达人勋

回复 volodos 的帖子

DEM还是可以认证的,真好.我是POITIERS音乐学院的,已经在用DNOP了,唉...

新浪微博达人勋

留住已经拿到dnop文凭了对么
用了几年啊

新浪微博达人勋

DNOP~~回国后好像是本科吧....你是不是读3年的?~~

新浪微博达人勋

回复 喜欢两个人 的帖子

我还没有拿到,顺利的话我应该明年可以毕业的.我有朋友已经拿到了..用了两年.这个文凭规定的是用2--4年的时间修满课时,通过考试...

新浪微博达人勋

回复 ELEVEN8610110 的帖子

这个文凭规定的是用2--4年完成课时,通过考试.我的朋友基本都是2年通过的,所以不见得非得3年.朋友是怎么知道应该是本科的啊?

新浪微博达人勋

回复 Yvettelyw 的帖子

吖~~我现在还在国内~准备出去...大专毕业.但是如果是高中去就读3年.咯~~~不是吗~~我只是通过中介了解的.请指教吖~~~~~

新浪微博达人勋

楼主修什么乐器的

新浪微博达人勋

回复 ELEVEN8610110 的帖子

不是这样的哦,和你之前什么文凭没有什么关系的吧..这个文凭规定的就是2--4年修完,你有能力2年考过的话就可以过了.但是我们现在根本就没有办法确认这个文凭回国后认证成什么.你中介老师告诉你是认证成本科吗?你最好了解清楚.

新浪微博达人勋

回复 喜欢两个人 的帖子

我不是修乐器的,我是学现代舞的

新浪微博达人勋

那请问你现在是读M还是L,法国大学不是5年的吗?~~3年是L,之后2年是M~~~国立大学L毕业回国后是本科,M是硕士.~~~还是我被骗了?~

12下一页