QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: neeto

【原创】我和neuf大战4个月!!!!最后终于成功地要回所有擅自从帐上扣的钱,还补偿了20

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我和neuf大战4个月!!!!最后终于成功地要回所有擅自从帐上扣的钱,还补

便宜没好货....好货不便宜...
neuf, free 都这样..没问题是走运...有问题也是"走运"

想没问题还是签 noos 或者wanadoo吧.. 贵是贵了点..

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我和neuf大战4个月!!!!最后终于成功地要回所有擅自从帐上扣的钱,还补

Post by WooDs
便宜没好货....好货不便宜...
neuf, free 都这样..没问题是走运...有问题也是"走运"

想没问题还是签 noos 或者wanadoo吧.. 贵是贵了点..

NOOS都急眼了,,,问题也很多把

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 箫儿
楼主如果是zone non degroupe的用户是不应该申请免费电话吧

很多zone non degroupe的只有电话和上网(象free和neuf),有的甚至只有上网的(tele2).有电话一般就可以申请那种illimite的电话了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Angel-eyes
我的方法比较简单 当时要回国 需要断网

一封信写给neuf 把modem寄回给他们

同时去银行切断了 prelevement

什么事没有 了结了。

其实真正碰上不是象说的那么简单的哟,假如取消~~先前花的开电话线和买neuf的wifi卡的费用(那个wifi卡只能配neuf,我要它干吗?简直就是个鸡肋),寄2次设备的邮费,电话费(我跟我LG还有老太太打了n个电话,08开头的电话死贵,我还是用手机打滴).这些不都白花了~~~
    而且阴险的neuf是插你一刀没商量的:扣钱连个facture都不寄,后来我是强烈要求才补寄的一份.而且她们的技术部和商业部是分开的,遇到事情就拖来拖去,要是取消是从寄设备那个天开始算delai,估计就一晃又到下个月了,然后会计部又扣钱,我又要申请退钱,这真是搞的人一头的包啊

新浪微博达人勋

我家也是NEUF,第一次寄来的设备也是不行,还好第2次的OK了,支持LZ,要不他们的钱也太好赚了

新浪微博达人勋

估计只有我家得neuf是最爽的,05年12月到06年11月,一年间只交了开通费和每月的电话费,因为06年8月搬家到另一个城市,但是停网也要钱,就打算交到截至,然后申请结束,最后的结果是我们家的网一开始就没被登记上,所以一直没付过网费,但是上网一直没出现问题,真是奇怪啊.

新浪微博达人勋

这neuf真是个乱哪!楼主的贴很有用,谢谢。虽然偶装的是free,还凑合。

新浪微博达人勋

好贴!!!!力顶!!!

新浪微博达人勋

支持LZ
先顶下
再慢慢看

新浪微博达人勋

lz在caen把。我知道你是谁了。

新浪微博达人勋

我家的NEUF一直很好啊。。。。。。。

新浪微博达人勋

俺也被Neuf坑过钱,后来打电话抗议了一下,没想到不但问题解决了,而且以前要支付的钱也不用付了。其实,总体感觉Neuf还是不错的。

新浪微博达人勋

佩服lz也支持lz,看来对neuf这种流氓公司就是不能跟他们客气

我写信给neuf退网都三个月了,设备也早就寄出了,可是现在它还在扣钱,还把之前我没有要求的服务全都加上了收取服务费,真是太无耻了

新浪微博达人勋

lz, tu es ye jing... lol...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by bigvivi
lz在caen把。我知道你是谁了。

请问你是?