QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xericu

【原创】【影片】里昂3对3篮球赛视频集锦--首页更新决赛视频

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【影片】里昂3对3篮球赛视频集锦

Post by ``亂亂..
你不说录的时候多痛苦呢。。。。。。
大家看了视频的 都来给我们的摄影师说谢谢!举那么久 不容易啊

新浪微博达人勋

技术都不错
但是不会跑………………

新浪微博达人勋

都怪葫芦不早说我内相机也能用内三脚架````
Post by Dupin~Fan
大家看了视频的 都来给我们的摄影师说谢谢!举那么久 不容易啊

新浪微博达人勋

亲吧``多亲点``
要再能献个身什么的更好``
现在这种犯贱倒贴的可不多了```
这种便宜不占白不占``
充胖子

新浪微博达人勋

今没收拾你你是不是难受了又``?
Post by shiyanbin
充胖子

新浪微博达人勋

都怪葫芦不早说我内相机也能用内三脚架````
应该都可以用的吧,下次带着,以后很多比赛要录呢

新浪微博达人勋

今没收拾你你是不是难受了又``?
收拾过? :eek: 灌水而以...

新浪微博达人勋

我不知道啊```
哭死。。。。。。
应该都可以用的吧,下次带着,以后很多比赛要录呢

新浪微博达人勋

亲吧``多亲点``
要再能献个身什么的更好``
现在这种犯贱倒贴的可不多了```
这种便宜不占白不占``

哦`~我只知道LZ自己说过对我有意思过,不是我倒贴的

大家都是搞笑时候说说地

表当真~

本人也只是比较喜欢篮球而已~只是喜欢说说~主要比较喜欢看篮球打的OK的人

小女孩表生气哈

新浪微博达人勋

我怎么觉得是你当真了。。。
拿人打岔是我一贯作风``你不要太认真```
又有人说我是小女孩了``哈哈哈`````开心````: : :
Post by 纯白

大家都是搞笑时候说说地

表当真~

本人也只是比较喜欢篮球而已~只是喜欢说说~主要比较喜欢看篮球打的OK的人

小女孩表生气哈

新浪微博达人勋

Post by 纯白

大家都是搞笑时候说说地

表当真~

小女孩表生气哈
大家聊聊篮球就好嘛,不要你来我往的啊。开玩笑,大家笑笑就好了:

新浪微博达人勋

我怎么觉得是你当真了。。。
拿人打岔是我一贯作风``你不要太认真```
又有人说我是小女孩了``哈哈哈`````开心````: : :

美女~~
我知道你了我好象在相册看见过你的

我要认真就8是我

我不会认真的。我倒是很淫荡是真的:

新浪微博达人勋

大家聊聊篮球就好嘛,不要你来我往的啊。开玩笑,大家笑笑就好了:

那聊~拿个话题出来我一定高兴死!
快~我愁着没东西聊

新浪微博达人勋

淫荡。。。有前途。。。。
我没跟相册发过照片``
Post by 纯白
美女~~
我知道你了我好象在相册看见过你的

我要认真就8是我

我不会认真的。我倒是很淫荡是真的:

新浪微博达人勋