QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xericu

【原创】【影片】里昂3对3篮球赛视频集锦--首页更新决赛视频

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【影片】里昂3对3篮球赛视频集锦

第1个视频看了1分多钟,一个投篮都没进,米耐心看鸟。。

新浪微博达人勋

我拍的还没有你好呢
05还是04年的时候昂热好象为了争取奥运会法国人举行过3对3的比赛。我拍了

结果相机内存不够。我居然没拍他决赛的

哈哈~

看看不错~

至少能看动的了

新浪微博达人勋

穿全红那人是谁? 就第一个视频里的红色衣服那个
打的还不错

我干吗老喜欢看内线人呢? 自语下。 PS:不说是谁了
只希望那个队里有些人不要拿了球左右都不看的。还硬上的人。看看周围传球的传球吧~

我不太懂篮球的,只是给点意见和建议
多传球有好处的

新浪微博达人勋

good. up up up.

新浪微博达人勋

表捣乱我的清版活动

新浪微博达人勋

How to download it ? I can only see it on line.

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

视频下面有那个点击下载的标志,这个不清楚你要是在里昂的话可以给你拷原版的

新浪微博达人勋

有记录真好,回来可以分析和总结。

新浪微博达人勋

我也来加加人气~~~~~~~

新浪微博达人勋

你不说录的时候多痛苦呢。。。。。。
Post by Dupin~Fan
有记录真好,回来可以分析和总结。

新浪微博达人勋

下次给你个脚架

新浪微博达人勋

你不早说!!!!
我跟那那么辛苦的一直举着相机你没看见啊!!!
Post by xericu
下次给你个脚架

新浪微博达人勋

Post by ``亂亂..
你不早说!!!!
我跟那那么辛苦的一直举着相机你没看见啊!!!
我不是一直在场上么

新浪微博达人勋

Post by 独自旅行
好好看看,这比赛,一个人进攻的时候,另外两个人干什么呢??葫芦娃把视频存好了,那天集训的时候大家一起看看!!
面包会有的~!空切也会有的~!无球跑位也会有的!策应也会有的!挡拆也会有的...: