QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

贝桑松 刷牙牙龈出血,验血的几个问题求解答!【已解决】

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

55 木有人回我~~~~

新浪微博达人勋

我有一阵也是刷牙出血,但是因为有炎症或缺维生素c .
CMU还没下来的话,你现在应该有个基本险吧 也应该能保一部分的啊

新浪微博达人勋

回复 HFU02 的帖子

我刚到法国,啥都木有呢~~前几次看医生 都是全部自费 那叫个心疼啊!!!

新浪微博达人勋

这边看医生 没保险的话是很贵的.法国人办事又慢 CMU没下来的话是很郁闷 而且这时候你要买其他保险的话 一买就是1年的,虽然立马就能用 但等你CMU下来后 就有些冲突了

新浪微博达人勋

dingding

新浪微博达人勋

和我情况一样

新浪微博达人勋

抓紧时间半个保险啊,基本是立即起效的,然后找个主治医生,你的问题都可以得到解决

新浪微博达人勋

我也出血
买了VC 片 每天吃
现在好多了

新浪微博达人勋

我天天出,出了很多很多年早就麻木了

新浪微博达人勋

我也是,牙龈出血很厉害

新浪微博达人勋

回复 540454593 的帖子

你打算怎么办?我担心血液问题,其他倒无所谓。因为这两年身体一直不怎么好

新浪微博达人勋

没那么严重的,lz多虑了,多半不是缺VC就是血小板偏低
白血病不是你那样的
骨髓穿刺那也不是轻易会给你做的,那可比不得验血,不是一般的疼,我估摸着生孩子也不过如此了

新浪微博达人勋

回复 rachelleng 的帖子

我也觉得我实在是多虑 >_< 问题是每次刷牙都看到出血,我心情就很不爽。。 不然就去验个简单的血?或者是买点维生素吃吃?来法国以后都没蔬菜吃了,更别说菠菜了……唉

新浪微博达人勋

我和lz情况一样, 每次刷牙都流血,吃个苹果什么的也会留上血印。后来在一年半间洗了三次牙之后就不治自愈了。之前也用过医生推荐的牙膏,好像有一点效果,但是还是没有洗牙来得有效。
像咱们这种流血多的,医生都是建议半年洗一次牙,lz不妨试一试,也不用那么心急,慢慢会看到效果的。

12下一页