QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

第三个·杀猪·夜

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有哪里不舒服啊 ?

新浪微博达人勋

是不是长牙啊?我家妞最近也这样

新浪微博达人勋

出牙的可能性比较大。刚刚我去摸了摸,有一颗快出来了。
这又是个让我自卑的地方,到现在宝宝一颗牙都没有。。。
还不会爬,更不要说走了。。。怎么感觉比其他宝宝要慢好多呀,我不停的自卑中。。。
午夜飞翔
这有什么好自卑的,每个孩子有自己的生长规律,只要健康就好 

新浪微博达人勋

我家娃和你家的差不多,也是什么都比别人慢,但是医生说他健康,我就一点不担心。你也不需要急。
睡觉的事有帖子总结了经验,你可以查查看。在宝宝一切正常的情况下,就要调节好时间,让他分清白天黑夜,才能睡整觉。出牙可以吃camilia,是中成药。

新浪微博达人勋

是不是还吃母乳阿.....

新浪微博达人勋

是不是小BB 太热了,我小时候就是 被人包的 严严实实的   当时都恨死了 !!(rf12rf)
Bibiana
这个可能性倒不大,我们家的睡觉从来不盖东西,就穿件睡衣。。。 

新浪微博达人勋

很好奇, 小孩子一般可以哭多久,会自己的停啊?10月回国时候,晚上在医院输液室吊针,这个过程四个小时,有一个孩子就哭了四个小时,我走的时候,他还在哭,而且这四个小时,哭得声嘶力竭,分贝就没有低下来过,父母和医生都不采取任何办法,本来晚上去医院就想安静治病的,结果闹得我都要断气了,这孩子还有力气大哭,他嗓子不痛啊?请原谅我没有爱心。说真的,在法国呆久了,不管在任何场所,还真没有见过法国人的孩子可以哭上3分钟,地铁上偶尔碰到,孩子一哭,家长马上想办法让孩子停下来,或给他的嘴里塞那个东西,孩子马上停下来不哭了,为什么我们的孩子可以哭成这样,很恐怖啊。
dmtycn
那个东西是不是安抚奶嘴?哈哈 
夏之味
我家的也有能一次性嚎哭2小时,也是分贝都不带降的 
Bibiana
什么办法都试尽了。。。一般情况下,宝宝哭给乳头就没事了。可是这几夜她根本就不要乳头,只有抱她走来走去的时候哭得小点。。。 
午夜飞翔
我妈妈说我小时候哭道保姆把我退回来,说万一哭坏了,担不起这个责任。。。。。。。。。。。 
amyli071
请再次原谅我没有爱心吧,我就想不明白,小孩子这样哭那么久,他怎么接得上气啊,不累啊,我们大人哭这么久,都会断气啊。 
38panda
我家妞也可以一直哭2个小时,根本哄不下来。我妈说我小时也可以一直哭,没辙。 

新浪微博达人勋

Bibiana 发表于 2010-10-31 13:39
出牙的可能性比较大。刚刚我去摸了摸,有一颗快出来了。
这又是个让我自卑的地方,到现在宝宝一颗牙都没有 ...

别难过,我家的12个月多一点才开始爬。没什么好自卑的。
出牙有早晚,我家的从12个月开始出大牙,牙床都顶出血来了,哭得时候根本没法安慰,那种哭不是饿了或者困了什么的,就是哪里很不舒服的哭法。
所以我觉得还是出牙的关系,痛觉是凌晨的时候最厉害,难怪他2点到4点闹。你们多抱抱他,实在痛得厉害可以用些doliprane.
我家的因为母乳的关系,到现在还一夜醒好几次。所以啦,当父母,累,要有心理准备。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2010-10-31 14:42
很好奇, 小孩子一般可以哭多久,会自己的停啊?10月回国时候,晚上在医院输液室吊针,这个过程四个小时, ...

我家的不会让他超过5分钟。
小宝宝的自控力差,因为一旦哭上来,不想办法让他在"准确的时间"停,他即使不想哭也是控制不住的,所以就哭啊哭。
amyli071
好本事的妈妈,让孩子在5分钟内就停下来,还是认为孩子哭闹,大人一定要有所行动,不能让他们随着性子。 

新浪微博达人勋

可能是要出牙,有些孩子出牙的时候闹的很,可以去买一点药膏(不要处方的)然后用手指沾了按摩牙床,让他舒服点

还有种牙胶里面是有液体,可以先放到冰箱里冰一下,再给孩子咬,也能起点作用,不过这个是白天时候用的

大人牙出不来也很烦的,别说小毛头了

新浪微博达人勋

回复 Bibiana 的帖子

没关系
我家里有个都快三岁了
还时常会醒
Bibiana
那你也很辛苦啊! 

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2010-10-31 14:09
是不是小BB 太热了,我小时候就是 被人包的 严严实实的   当时都恨死了 !! ...

这你都能记得呀?太牛了

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-10-31 17:03
这你都能记得呀?太牛了

而且还把我的手和胳膊都包的严严实实的,动都不能动, 就露个脑袋出来,大冬天的 还蒙个大被  气死了

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

昨晚已经试着给了三小颗。可能因为是中药,药效比较慢吧。。。

123下一页