QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: siqiuk

jms的老公求婚钻戒价钱调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2010-11-1 14:09
被深深的打击了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原石和切割好的,价格不一样的好吧

我朋友当年在南非公干,问我要不要带钻石,
我说买不起,要么买块不咋的的原石好了
搁家里,小偷来了,我用钻石砸他,想想就牛气冲天

结果这个坏人光想着给自己偷带象牙,把我彻底忘掉了
scarlettlau
哈哈,我觉得应该要水晶洞,这样砸起来比较爽 

新浪微博达人勋

我某天看香港节目,现在钻石有天然合成的,就是是用碎钻然后用什么高科技合成在一起,弄得看上去很完美很大都不贵的。
午夜飞翔
淘宝上有,要1卡,2卡,要什么款式的就什么款式d 虽然对比还是能看出的,但是50米之外挥挥手,不是行家,谁懂真假,嘎嘎 

新浪微博达人勋

偶是带戒指本身就一累赘,上面加个大石头不能砸了磕碰了还要担心,不是花钱找罪受么,咱要真有钱买了带着玩也没啥。

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

象牙也是好东西呢
还有鳄鱼皮包包

新浪微博达人勋

回复 kaiyangg 的帖子

据说在泰国买鳄鱼皮的东西也不是天价的一塌糊涂

象牙现在是不能运出国,截住就进局子,一视同仁,在产底便宜的很,
朋友说住过一个酒店,房顶是象牙铺的,不知道有没有吹牛成分在,不过的确很便宜就是了

物离乡才贵哈
爱上地中海
产地是哪里? COTE IVOIRE么 
爱上地中海
我有只象牙大镯子, 不敢带出来, 郁闷s了 

新浪微博达人勋

哈,正好在比立时回巴黎的路上,就是去看钻石的。Ls有Jms说的对,钻石要保值,起码1克拉。法国de beers一万二
千左右。比利时8000左右。我们婚戒买了c家的,钻石就买不起她家了,就在比利时买了。

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

就是 就是
好像说是要保护啥的 就都不让入境

新浪微博达人勋

羡慕可以戴大颗钻石的MM,说明LG很有钱啊。虽然有钱不一定幸福,但贫贱夫妻百事哀啊。
所以偶格外羡慕那些找到有钱人嫁并过的很幸福的MM。真是羡慕死我了。

新浪微博达人勋

求婚没特意买钻戒
因为几个星期之前是情人节 就买了小钻戒做礼物 
之后再买小的钻戒觉得没意义,1克拉的又没那么多钱,就决定之后在买大的 所以就用情人节礼物求的婚 经济一些

新浪微博达人勋

我的钻戒2000欧, 我也是手小, 戴不了大的... 但是结婚后基本都没怎么戴过, 每天都戴的素圈, 因为真的很不方便, 我只有特殊场合才戴... 钻戒这个玩意吧, 自己喜欢, 偶尔戴戴 为了Plaisir 就好了, 真弄个鸽子蛋天天戴在手上, 早晚会被人劫走 嘎嘎!!~~ 低调低调~~
pangqiu123
戴得起鸽子蛋的自然有能力保护鸽子蛋的安全,谁还带着鸽子蛋挤地铁不成 

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

我也是 但是我选了个最贵的  看看结果 哇哈哈
荣华富贵
呀,还是亲家经典啊,我也去选个最贵的,给楼主捧个场 
soniascc
我也去选个最贵的 哈 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2010-11-1 15:53
原石和切割好的,价格不一样的好吧

我朋友当年在南非公干,问我要不要带钻石,

其实,钻石业所说的原石就是切割好的了!!
几家大公司的钻石都是在比利时的钻石交易中心里交易的,无非就那300个买家,全是尤太人,石头是没区别的了!!  
区别就是镶了个卡地亚的托儿还是个周大福的托儿,哈哈
GRAND MERE
没错啊,说的对,品牌就是面子来的! 人还不也是一样,脱了衣服没什么差别,但,穿规整了出来,档次啊,地位啊,马上彰显卓著的!一个道理!哈 
kaiyangg
让俺想起来 淘宝上写的爱马仕同款皮革。。。泪。。。。。。 
pangqiu123
这就是品牌的力量咯,吼吼 卡地亚蒂凡尼就是卖的贵,还有人买,没辙 

新浪微博达人勋

一般来说都是先生自己买吧??订婚戒指没点惊喜怎么行~~~
lz既然选6,又是怎么知道价格的呢。。。。
难道还跑到店里去专门看了价格??。。。

新浪微博达人勋

没有钻戒的漂过。。。

没有选项给我选呢。

新浪微博达人勋

当年老公说,咱不要钻石,喜欢钻石的女人多俗气啊!
我说,老公我就是很俗气呢,给我买个钻戒吧。

老公说,那钱咱们还是买浴室的瓷砖吧?
午夜飞翔
我男人说,钻戒,要买就要买一卡以上的,可是。。。。。。。现在我还么钱,欠着吧,555555 
古采尼
切,那是他美丽的借口而已。人家自己要买的家庭影院,再贵也值得的。 
kkgutou
笑死,你男人很实在的说。