QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: siqiuk

jms的老公求婚钻戒价钱调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

koi 发表于 2010-10-31 17:45
我的同事们也是,蓝宝石的居多,还有一位戴了颗硕大的祖母绿,看得我口水直流。
不是因为名贵,而是确实 ...

我很喜欢我同事的那个红宝石的戒指,一直很眼馋

被我bf嘲笑了,说红宝石比祖母绿和蓝宝石要廉价一些,不过我就是很喜欢。

不过比起戒指,我比较希望求婚的时候收到一个6,7区的豪宅,不过以我bf的收入,我再等20年也许还有点希望。。。
poppi
6,7区好一点的70,80平的app都将近1million了,如果是豪宅的话至少也是3,4个millions,20年就能达到的话,不是一般的利害~ 
kokmike
20年还是有希望地~~ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

沒有的時候,沒有想過喜歡不喜歡
有了之后就喜歡
能擁有是不錯的事情
我的都是便宜貨
婚后要建家,寧愿省點來的實際
偶爾來點小浪漫就可以了

新浪微博达人勋

siqiuk 发表于 2010-10-31 23:13
在法国,大家结婚的时候是不是就只有一个婚戒? 然后求婚戒还继续呆吗?
还有没有什么其它的不同,比如办婚 ...

在订婚戒指基础上再戴一个结婚戒指

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2010-10-31 18:00
哈哈,今天终于在13区看到冬瓜了.我和小迷糊一致认为,瓜哥越来越有味道了.有男子气概,高了,瘦了,更帅了. ...

看到你的照片了,你做的装饰真是越来越漂亮了哈

瓜爹回来说了,说遇到剑云和迷糊了,说有人过来说:这是冬瓜吧?嘎嘎

那啥,8卦一个,他问,谁是不是有了?{:12_494:}

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2010-11-1 13:45
看到你的照片了,你做的装饰真是越来越漂亮了哈

瓜爹回来说了,说遇到剑云和迷糊了,说有人过来说:这是 ...

我还能着和你合作呢.你快点把你婚纱搞起来啊.我和阿宝已经合作过了.现在就等你了.到时候我们一条龙服务啊.
我现在做全法.只有出得起交通费用,别的城市现在也去做了.
剑云
你有时间上一下MSN . 
午夜飞翔
嗯哪嗯哪,我知道,一定一定,最近在做图片,都要上水印,我又是个菜鸟。。。。。。 

新浪微博达人勋

个个感觉,这种调查帖很没意义
钻戒价钱能代表什么呢?
虽然我是有的,但现在很后悔,觉得完全没必要买。在家代小孩,带个钻戒还怕把宝宝划伤了,都没带的。

新浪微博达人勋

钻戒的价值不能代表男人的爱情
正如xx的大小不能代表男人的能耐。。。
古采尼
这话应该是男人说的才对哦。 

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2010-11-1 13:58
钻戒的价值不能代表男人的爱情
正如xx的大小不能代表男人的能耐。。。 ...

但是太小的话,心里总归不舒服的吧
古采尼
我也想问同样的问题。:-) 
charlotte_x
你说的是第一句还是第二句? 

新浪微博达人勋

GRAND MERE 发表于 2010-10-31 21:25
呸,卡地亚家的钻石原石还不是跟我们这里的来自一个地方!!切

被深深的打击了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
GRAND MERE
胖球就对咱们国货这么没信心啊? 下辈子可真说不好!!下辈子可是中国人天下!! 
kaiyangg
球!!!啥也别说了 爱嫩!!! 
pangqiu123
蛋定.蛋定............周大福下辈子也不会变成卡地亚的......... 

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2010-11-1 14:09
被深深的打击了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恶魔妈,抱抱~

其实钻石的打磨还是很重要的,找到最佳的切割点进行切割,确保钻石的璀璨度,镶嵌技术也不可忽视

新浪微博达人勋

回复 yoki_paris 的帖子

抱抱
也只能这么想了
然后还可以给恶魔。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

喜欢钻石的,是真的喜欢这个石头阿,还是喜欢满足虚荣阿? 我把是真的喜欢玉石,买不起,可到柜台看着心里都发痒,

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2010-11-1 14:19
应该是第一句啦
心里不舒服
要是第二句

生理上的不爽,肯定会直接影响心理吧

2手都要抓,2手都要硬

新浪微博达人勋

我老公当时问我要什么款式来着的, 我和他说不要买了,还是多买一个平方的房子吧。 贵重物品戴着吧怕掉了,不戴吧又觉得压箱底挺浪费的。