QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: siqiuk

jms的老公求婚钻戒价钱调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-10-31 14:00
回复 une pêche 的帖子

点评可以打的字数有限,只好这里说了,我觉得钻戒吧,尤其在国内的时候,好像未婚 ...

我们也是,有了宝宝什么都不戴了,免得弄伤他。这样我们还是单身,哈哈!我连香水也戒了。
话说我给LG的结婚戒指上有一颗钻,掉了再没找回来,上面一个洞,气死人。。。
是在histoire d'or 买的,质量真差劲!
7tone
同意 他家不是一般的差 所谓的H级的纯净度 肉眼普通光下可见瑕疵 就是放在柜台里有射灯看起来不错 
oskado
对他家没好感,而且过了一年还是两年的保证期,我们都懒得去,石子小也不值钱,算了。 
valentine13
碎钻是很容易掉的 一般都给补 
tsw
总觉得法国的,卖的贵------贵在人工和租金 贵还这么烂品质 
oskado
是啊,本来以为还算是可以的连锁店,结果这样。 
tsw
法国卖的还那么差? 

新浪微博达人勋

不喜欢戴首饰,婚戒也闲置了.
爱情还是不要用金钱来衡量的好。
当然,有条件随便,不过不要攀比。

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

的确就是奢侈品,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 autotitre 的帖子

对的,我想到国际章了,哈哈,订婚那会成天戴着鸽子蛋,现在没下文了,还有李湘,嫁给做钻石的那主儿,成天秀巨钻,最后呢?还是要看感情是否真
dmtycn
呵呵,我一个朋友在李湘前夫的钻石店买的戒指,回家钻就掉了 
午夜飞翔
李湘那个主好像给人8出就是一个纸糊富豪。。。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

只有婚戒没钻戒的人飘过。实在不喜欢这些东西。

新浪微博达人勋

有没有像我这样压根就不喜欢钻石的女人?
zoe_396
我是反复型的, 有时候眼馋, 有时候又嗤之以鼻, 应该不是钻戒的忠实爱好者...嘿嘿 
jazzgirl
有的 比如我 
helene_xrr
买了,带了没几天,一直放着,还不如当时买点实惠的 
helene_xrr
买了,带了没几天,有 
l-w-y-j
有 
Estella-Jun
对钻石很一般。。。没什么兴趣 
une pêche
报个名,混合 
蛇蝎女人
娃哈哈哈。我一直觉得那个东西就是块儿碳。只是亮点儿而已。 
kokmike
有... 

新浪微博达人勋

我不知道他当初送我的那个多少钱买的   也没问过    就看是个带小石头的   带了大概一个多月就结婚了然后再也没带过  平时做事不方便  因为那石头比较突出   穿衣的时候很容易挂到   对我来说纯粹是浪费.....  如果现在他要送我这东西  我会说你给我钱吧   哈  女人结了婚就俗了....

新浪微博达人勋

上次回国   上海一个女人聊天   当她看到我手上的结婚戒指   尖叫说怎么不是卡地亚的   她还说嫁男人没有10克拉怎么可以嫁呢.....   后来我一查   10克拉可不是小东西哦   后悔当初没问她老公是不是给了她10克拉了......
7tone
我。。太没见识了 试了个0,33克拉的就已经觉得很大了 10克拉。。 
natasha777
10克拉??她知不知道戴安娜的也就18克拉 不过人家的是蓝的 
helene_xrr
这种人懒得搭理 

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2010-10-31 16:03
上次回国   上海一个女人聊天   当她看到我手上的结婚戒指   尖叫说怎么不是卡地亚的   她还说嫁男人没有10 ...

她知道10克拉是一个虾米概念磨

国际章那个鸽子蛋好像也就12克拉(记错莫拍)

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2010-10-31 16:03
上次回国   上海一个女人聊天   当她看到我手上的结婚戒指   尖叫说怎么不是卡地亚的   她还说嫁男人没有10 ...

1克拉都不小了,10的有几个男人买得起啊?就算买得起,不是国色天香的,谁买啊?买回来不怕被人偷走了?haha
dmtycn
就是,以为自己是谁呢 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2010-10-31 11:32
歪楼一下 5000欧元的钻戒,那个小石头能卖到多大?

这次回去看婚展,一家挺有名的金店,一颗多少多少级别 ...

不用说裸钻,我看国内三万的钻戒,就很大了。
要是一直要带着的话,3万的,有点太找人显眼了。
我看法国女人,都没有戴大钻的。
zoe_396
听说, 老外其实也爱买便宜货的, 也许都是假货, 或者是水晶的... 
kkgutou
我觉得大钻的都是假的,像那种水钻。。。 
soniascc
看到过带大钻的 我都觉得那是假的..... 

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-10-31 13:00
回复 une pêche 的帖子

点评可以打的字数有限,只好这里说了,我觉得钻戒吧,尤其在国内的时候,好像未婚 ...

我结婚男人没给礼钱,我爸就说,哪就买个好一点的钻戒吧,最起码说的过去。当然,也没超过一千欧,俺家那口子穷人一个。不过我自己很知足了。戴了一年多,怀孕后发胖,刚摘掉,后悔死了,还不如买个婚戒来的实在。带着个钻,总是怕磨了,白金圈子都花了,很心疼。
俺想着生了也不戴了,等以后有钱了,买个圈圈吧,方便又好看。
kkgutou
我也觉得钻戒和婚戒戴在一起好漂亮啊,羡慕一个。。。 
valentine13
怀孕后期都要摘掉的 会发肿 不过生完了我就又戴上了 哈哈 现在一个钻戒一个婚戒戴得很Happy 哈哈哈 

新浪微博达人勋

audro 发表于 2010-10-31 15:39
看过 blood diamond 还会去追求这透明的小石头么?

我也有想到那部电影

新浪微博达人勋

看来我就是个俗人
一俗不可耐D老娘们
chupa chups
我实在忍不住。。。笑喷啦 !! 
pangqiu123
笑死我了你 

新浪微博达人勋

突然想到我以前有个同学,买什么东西都喜欢用鸡价格来比较,口头禅是: 这么贵,都可以买两只鸡了。

一天,他为答辩买了套西服,大家都说,你这穿的不是西装啊,是几百上千只鸡啊
spring
哈哈。想起刚来法国的时候,总是用烤鸡的价格来衡量各个超市的价格是不是合理。 
charlotte_x
你这话让我想到以前在火车上碰到的一个乡下来的大叔,问了我的包包价钱后(当时还是穷学生,就是一个普通的真皮包),大呼这价钱可以买一头牛