QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: siqiuk

jms的老公求婚钻戒价钱调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2010-11-2 20:22
回复 GRAND MERE 的帖子

我一想起这个戒指 就一半是海水一半是火焰。。。。。。。

老天啊,能让你海水火焰的,看来又爱又恨哈,快给我们展示展示到底多大鸽子蛋的卡地亚家的宝贝啊??
难道 色戒 里借用 卡地亚 家的那个戒指是你的??

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2010-11-3 10:28
哎呀,买了就买了,我买东西之前犹豫到死,买完就定心了,有同样的东西也不去看

看了干嘛,买都买了,世 ...

你想错了啊,恶魔妈那是后悔没多买俩呢!

新浪微博达人勋

俺要是有那 就不海水和火焰了
(rf15rf)

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2010-11-2 16:27
你很正常.不过没有卖一平的地.我会买黄金.等金价高的时候出手,当然底买进.我喜欢钱生钱的感觉. ...

哈哈你个钱婆!!

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2010-11-2 20:08
当然同意你说的,没觉得什么炫耀了.就算有,又有什么关系.买一个大钻还不准炫耀的话,那更郁闷. ...

就喜欢 你的直率!!

人家就是炫耀了又怎么了,有的人爱高调点,有的人爱低调点,大家喜欢各自的生活方式就得!!
炫耀的有炫耀的高兴
低调的有低调的乐趣

最烦的就是那些个看不得人家比自己好的,人家就是显摆了,关她屁事!!
dmtycn
嗯,存在即合理,不能理解也不必刻薄 

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2010-11-3 11:31

俺要是有那 就不海水和火焰了

宝贝宽心宽心,别海水淹着咱,也别火焰烧着咱哈
有的就好好珍惜,没的就没!
哈哈 ,吃好,喝好,喝好,吃好!!

新浪微博达人勋

卡卡
就是 就是
俺心宽体胖

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2010-11-2 20:23
照你这么说,啥都不用搞了.就能吃饱饭就行了.呵呵.回到原始社会最好.

哈哈
我相反哈,还就愿意受这个骗,爱这个谎言呢!!
社会不就是这样吗? 要不人活着,全都明白了没点乐趣还活个P啊

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2010-11-3 10:47
问题是,明明结构是一样的

但是俺们就是要带钻石,不肯带块煤,嘎嘎

说的是亚
我PP当时还一直叫我买婚介和一只订婚的独钻戒
我不要买了个一圈碎钻的婚戒啥都有了意思一下就行了
现在想象干嘛给他省钱么

新浪微博达人勋

当年去之前想买个大大的,去了以后才发现还是狠不下心来,以至于后悔至今,我是不是太会过了

新浪微博达人勋

结婚时老公还小,买个3000多的够意思了,还是限量的哈哈

新浪微博达人勋

跟老公没求婚没婚礼,因不喜欢这套就没弄,钻戒倒有两个,是婚后某个时刻送的,上面刻了心仪的字,比钻石闪亮。n

新浪微博达人勋

这么个贴竟然能火

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2010-11-2 16:27
你很正常.不过没有卖一平的地.我会买黄金.等金价高的时候出手,当然底买进.我喜欢钱生钱的感觉. ...

现在黄金哈贵呀, 啥时候金价跌了, 一定得去买点

新浪微博达人勋

CHAMINADE 发表于 2010-11-1 16:15
哈,正好在比立时回巴黎的路上,就是去看钻石的。Ls有Jms说的对,钻石要保值,起码1克拉。法国de beers一万 ...

比利时的DEBEER卖8000的和法国是同等级的么? 那可真便宜啊. 流口水