QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 轮胎修补

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就是15欧元,就是在你被扎的地方直接补胶进去!~porte de la villette那里我知道有,给你个地址17 passage hautberthois 93300 aubervilles 中国人的车行

新浪微博达人勋

myaiyl 发表于 2010-10-31 03:27
就是15欧元,就是在你被扎的地方直接补胶进去!~porte de la villette那里我知道有,给你个地址17 passage  ...

15欧  是 怎么补的  就在外胎助胶进去吗  听说补内胎应该把 轮胎拔下来内胎热补 这样轮胎才可以继续使用

新浪微博达人勋

yh659 发表于 2010-10-31 10:22
15欧  是 怎么补的  就在外胎助胶进去吗  听说补内胎应该把 轮胎拔下来内胎热补 这样轮胎才可以继续使用  ...

现在都是真空胎  不需要这么复杂了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好像真 没 内胎 不过不是真空的  还要打气  这样补的 轮胎没安全隐患吗

新浪微博达人勋

还得看扎哪儿了

新浪微博达人勋

侧面就直接换胎咯~

新浪微博达人勋

我的刚补不久哈哈
7欧元norauto的

新浪微博达人勋

我都是自己补,NORAUTO买一包油条

没有内胎。。。。晕

新浪微博达人勋

yh659 发表于 2010-10-31 09:22
15欧  是 怎么补的  就在外胎助胶进去吗  听说补内胎应该把 轮胎拔下来内胎热补 这样轮胎才可以继续使用  ...

你说的是自行车的轮胎,哈哈!~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚刚晚上自己在家补了自行车 内胎,补丁那种片子还是从国内带过来的,呵呵。
LZ 要不要补丁,我这里还有不少呢
呵呵,开玩笑的,现在的汽车论坛都是无内胎的。 好像只有一种情况可以补,就是钉子是垂直扎进胎面(就是轮胎接地的面)的情况,可以补好。不过我从来没遇上过钉子,所以从没补过汽车轮胎