QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 关于orange的网络安装

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是这样的。 你是windows系统吗? 在 控制面板里 语言设置的 高级里 把非unicode语言改成法语就好了。 装好了你再改回来。嘿嘿。

新浪微博达人勋

光盘不要装 红灯说明adsl信号没有

新浪微博达人勋

回复 薇拉索衣 的帖子

真的是改完语言就可以了!谢谢你

新浪微博达人勋

回复 薇拉索衣 的帖子

再问你一个问题哦,安装过程中不是让用usb线连接盒子和电脑吗。。为什么我连了以后他老是检测不出来?电脑的usb插口没问题的

新浪微博达人勋

回复 可巴巴 的帖子

现在已变成黄灯了。。改怎么办捏

新浪微博达人勋

USB线? 咦 我没有用到USB线哦。。 倒是我选无线上网还是有线上网的时候 选了无线上网 他怎么都检测不到我的无线网卡。。 不过我没管他 他就好了。。 嘿嘿

至于灯 我很多同学也没有装光盘就可以用网了。但是我的box是装好了之后灯才变绿的。

新浪微博达人勋

回复 薇拉索衣 的帖子

说错了,就是网线,我选有线的,他也是检测不到我的电脑。。。往下就卡住了。。。

新浪微博达人勋

回复 薇拉索衣 的帖子

不管他就没法往下进行了吧。。。

新浪微博达人勋

嗯 我是试了几次之后也一直说检测不到。下一步也不可以点。
但是试了几次之后就可以点下一步了。
你要不试试返回上一步 再点下一步 然后多试几次 应该几次之后 你的下一步就可以点了
都是法语的我当时也看不懂啊。 大概好像就是这样的。 你试试哈 嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 luanweixin3 的帖子

进入管理界面 输入fti开头的用户名密码

新浪微博达人勋

我也是红灯 他们工作人远说变成橘黄*色就好了  可是语言怎么而该 我是win7