QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

检举北京顶艺法语~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我之前去过哪。。感觉老师还好,比较年轻。。那边有个380学时的我让他给我算下上完是几月几号,结果他算不出来,算了半天最后算下来不到380学时。好像只有340,还把什么都加上了,告诉我们他不按照学时算。。。。我现在在法比加估计也到不了500学时简法好像就交到下册没几课就完了。。。真可悲

新浪微博达人勋

话说我当时也是在那学的 1000多吧 一周 觉得教那老太太挺好的
就是一天3小时的课 有很长时间是聊天度过的 算下来有点贵啊 不过我们班25个过了22个 还好吧
是不是换人马了

新浪微博达人勋

前两天还在看他们的信息

新浪微博达人勋

我也上过啊,中教外教都很好啊,算是我最喜欢的法语学校了。但是我没上过那个一对一的。

新浪微博达人勋

路过,不了解

新浪微博达人勋

顶一顶

新浪微博达人勋

顶艺超级黑心。。。你得把他们外教单独叫出来上课,基本100就能搞定一节课。。一节课我上的时候350好像是。。超过一半都让顶艺赚了。。我也觉得大家不要去顶艺!!重点是他们老师没有教学资质。。

新浪微博达人勋

走鬼 发表于 2010-10-28 15:10
我之前去过哪。。感觉老师还好,比较年轻。。那边有个380学时的我让他给我算下上完是几月几号,结果他算不 ...

简法全学完要比500学时多。。大概700了。。所以学不完。。

新浪微博达人勋

我在顶艺上了五百课时  还上了个提高班 我觉得顶艺挺好啊  我有同学上一对一面签辅导  也没有楼主这种情况呀。。