QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助 香港港龙转机

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问~

新浪微博达人勋

回复 amber2007 的帖子

同学你也是港龙的?几号的票?

新浪微博达人勋

港龙航空还可以吧,我10月份坐过。没什么特别突出的缺点,唯一让我比较郁闷的是,我乘坐的航班,座位挺挤的,10多个小时坐下来,我已然半残。。。
托运行李我们申请了留学生的重量,是35公斤,托了2个行李箱。在北京托运的时候查的挺严的,我超了1公斤,说了点好话就过了。但是更多的就不行了。
手提行李没有人管,如果一定要超重的话,把沉的,不占地方的背在身上,比如说,书~~~手提行李是一件,三边和不要超115,传说机场检查的时候是让你把手提行李放到一个小筐里,放不进去就不让手提~~登山包可以背,不装那么满,就可以塞到筐里啦~~另外,电脑包可以单拿,而且没有人查多重,可以使劲塞~
个人建议手提行李不要带太沉,上下飞机累的要死。。。。
我们到香港的时候,就在机场里休息来着,因为手提行李很重,随便溜达很不方便。~~~~

新浪微博达人勋

回复 青夕 的帖子

哇。。回复的这么详细。。。太谢谢你了

新浪微博达人勋

我也是10月份才从北京出发-港龙 到香港转的国泰,我比较幸运北京托运超了2公斤没说什么,我也背了登山包,但是过安检的时候 我身上穿了4件衣服,(皮衣和外套 比较占地方)还手提一台电脑,也让过了。过了安检我就开始整行李 把衣服装到登山包里面就撑满了。结果临上飞机时 说太大了 也超重了,让我给临时托运了,还好没有加钱。(千万不要模仿)。到了香港还得过安检,但是行李不用转了。好像没法出港,我就在免税商场逛了逛,在楼上吃吃饭。座位真是不舒服,快把我坐瘫痪了。记住带个拖鞋,旅行三宝,要不着十几个小时够受的。特别提示有飞机餐,晚餐,早餐都有。祝你好运吧!

新浪微博达人勋

回复 shinejordan 的帖子

你好。。。呵呵。。。写了这么多。。真麻烦你了。。。我再请想问一下。。你的随身行李登山包装了衣服后大约多少斤?我的登山包是55L的。。因为在国内经常爬山宿营带着它,习惯性至少装它个二三十斤。。不知道二三十斤的登山包算不算超重?

新浪微博达人勋

{:12_494:}