QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 手机合同可以两年转一年吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不能

新浪微博达人勋

签了多长时间了?一般7天之内可以反悔,去修改合同的

新浪微博达人勋

回复 66666666 的帖子

啊。。有一个月了,我是出了账单才发现不对的。。55555今天打电话找客服又说法语不好把我给秒杀了。。

新浪微博达人勋

回复 zoeyuelin 的帖子

这样的话似乎就不能转一年了。不过一年的合同一般也比两年的贵呀

新浪微博达人勋

回复 pareto 的帖子

我其实只是想要手机。。forfait神马的其实用不完。。所以很郁闷

新浪微博达人勋

退掉盒子应该随时都可以,但要交49欧的断线费,手机合同的费用随之改变。但你最好还是咨询一下service client

新浪微博达人勋

回复 www1026 的帖子

不会吧!当时去问的时候不是说退盒子不要钱吗?还是只有两年之后合同到期才不要钱啊

新浪微博达人勋

现在sfr出了一个新规矩,不知到在bouygue用不用的通。你也去问一下。一个sfr的工作人员教我的,他说签一年的合同要比签2年的贵,每个月贵个几块欧元。不过没关系,尽管签2年的合同也就是24个月的,等到了第13个月,我们就有权利把它结束掉,我们可以resilier。不用交剩下的11个月 月租费,好像只需补偿一笔小数目就可以。不过还是比签12个月合同划算,因为在这13个月里,由于24个月合同的关系,我们已经每月交的数目比12个月合同要交的数目少,这个相差数乘以13个月,还是比较划算的。

你去bouygue店里问问那些vendeur有没有这个权利,然后自己算算这笔钱,如果行的通,而且比较划算的话,等耐心的等13个月,然后把合同结束掉。既然原先哪个conseiller比较可恶,那就找另外一家bouygue店问问,找个比较nice 比较gentil 的人,向他们问清楚

新浪微博达人勋

66666666 发表于 2010-10-27 23:50

现在sfr出了一个新规矩,不知到在bouygue用不用的通。你也去问一下。一个sfr的工作 ...

是剩下的25% 适用任意公司 这是法国政府规定的

新浪微博达人勋

回复 66666666 的帖子

这样啊!!??好像有听巴黎郊区一个朋友说过,也是bouyegues的。谢谢你啦!指引了一条新方向!!

新浪微博达人勋

zoeyuelin 发表于 2010-10-27 21:07

不会吧!当时去问的时候不是说退盒子不要钱吗?还是只有两年之后合同到期才不要钱啊 ...

bouygues公司无论任何时候,无论任何合同退盒子都要钱,这个我问过

新浪微博达人勋

退盒子的话应该是必须要两年以上否则都要交钱的~

对公司来说安装是一笔成本的~

新浪微博达人勋

恩,我今天也问了,哭死!之前我是真的被骗了,因为签合同之前我问了很多遍都给我说的不要钱。我觉得那个黑人真的会有报应的

新浪微博达人勋

回复 KINGS-GT 的帖子

恩,我今天也问了,但是反正还是要贵大约50欧左右。

12下一页