QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

(P7*105我的后续链接)(P6*77更新)大家注意安全

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎好恐怖啊
最近真的大家要小心。
我在外省暂时还是挺安全的

新浪微博达人勋

楼主mm别太紧张了最近自己小心,放松一下。
daftpunk
还好,没事,会过去的 

新浪微博达人勋

give you a hug, take care
daftpunk
thanks 

新浪微博达人勋

抱抱,现在天黑得早了,晚上就早点回家。
daftpunk
尽量,真有事情,一定要结伴 

新浪微博达人勋

这是几圈啊??94省??
daftpunk
是啊,3圈 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好好休息
daftpunk
尽量,要收拾回国行李,residence范围外尽量不出,但白天有必要还得出,回国手续多 

新浪微博达人勋

楼主是在CRETEIL吗?我也住这边,觉得好害怕打算搬家了。有一天有黑人还是阿人抢了我隔壁女孩的手机。另一个隔壁女孩被他们索要钱财了。他们不是人!~
tsw
我老公说应该是靠近他婆婆住的安老院那儿, 去探访她时有经过 
daftpunk
中南段吧,就在高中那头,高中对街是小学,小学对面是初中,不知你知道哪里没 
tsw
你是住在Alfortville的南边吗?我老公说那边晚上是不太平的 
CHAMINADE
這是誰跟你說的啊?靠近creteil的地方都是94最籣的,法國人一說起creteil都心有餘悸的。creteil早在20多年前就被黑阿占領了,只是中國人不了解而已 
daftpunk
有可能我们在同一个residence,我就在那站,看我卖家贴的人都知道,你私下发个地址给我瞧瞧 
5琉璃
我就在你下面一站。LE VERT DE MAISION,也是超级多黑阿。打算搬家,就是房补都没有拿到,不能搬。哎,也是景色很好很好舍不得,但是就是有这么些人~ 
daftpunk
我在alfortville,传说中94最好的城市,但现在......只能说小黑孩长大了 

新浪微博达人勋

太恐怖了.
希望lz的伤快好起来。
晚上还是尽量不要单独出门
daftpunk
是的,不会,真要出,要朋友开车送我回来 

新浪微博达人勋

好可怕, 看得我心惊肉跳,, 好好休息, 你很勇敢啊。
这说起, 我家对面就是所中学,都是些阿黑。。。经常在我们楼里 进进出出,还有在我们楼梯里睡的。去警察局好几次了,唉 没办法,巴黎警察也没用,

我想是不是要去买个 pompe larcymogene.  我一直想买个,可男朋友说用不好 再伤了自己。。。。
daftpunk
我这边内部居住条件很好,景色也漂亮,前天来我家买微波炉的还羡慕得要死,本来很不舍得的,但经过昨晚那事,放弃得彻底 
daftpunk
唉,被逼的,憋屈气这几天很多,几年来不该忍的都忍了下来(但该忍的没忍住),算是一种爆发非挣扎.尽量和男友一起出入吧,实在忍不了就搬. 

新浪微博达人勋

我也住94
créteil village  我一直觉的这里很安全呢  住了两年多了  
都是些老年人...

MM住哪呀  

ps 没事就好  ...哎
_J_
确实 saint maur creteil那站那比较多黑人 年轻的最烦人 要不是几次都是和朋友在一起 我早扇他们了... 
sisixinxin
RER那边很乱,地铁这边原来很好,都是犹太人,现在也有变坏的趋势了 
5琉璃
恩,你那边是不错的,但是我这边creteil。。。也是黑阿,很乱 

新浪微博达人勋

希望MM赶紧好起来,以后要多加小心了。
巴黎最近真的很不太平~
daftpunk
谢谢,伤势就是好几次皮肤擦破皮或青淤总和那样子了,还好的 

新浪微博达人勋

不知道该说什么,好好休息吧。take care
daftpunk
尽量,回国手续多 

新浪微博达人勋

周五要去巴黎买机票,好恐怖啊,不知道国航madaleine那边安不安全?有mm了解吗?
一 歌
madaleine再不安全,巴黎真就没人来了... 
daftpunk
白天应该没问题那边游客区,防偷吧