QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

开个帖子 希望大家来说说我这样选择是不是不对?!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 开个帖子 希望大家来说说我这样选择是不是不对?!!!

实习,,公司又不看你有没有进步,,也不看你M2的成绩,,也不看你是不是翘课了......

有convention就好了

新浪微博达人勋

回复: 开个帖子 希望大家来说说我这样选择是不是不对?!!!

LZ 加油! 其实困难很快就过去了, 抓住眼前的, 坚持一下.

再说国内找工作, IT类的好好象也不是很容易找.  加油!

新浪微博达人勋

M2毕业再回去~!

都已经熬到这个地步了, 为什么还要放弃呢?

新浪微博达人勋

最近学计算机的在法国很好找工作啊,我从这里的帖子看来的消息,

如果觉得难毕业不如继续多读一年,实习也可以找啊,实习的内容不一定是很难的,要知道上课学的东西很多都不是能运用到工作中了,许多工作要从头学起,这是我最近的感受。

其实面对困难和选择的时候,请抛开对自己的不信任和害怕,用理智来思考问题,拿M1的文凭回国做计算机不好找工作,现在国内竞争激烈,而且计算机 重实 践,最好你在法国有相关的工作经验,所以勇敢点,如果我是你,就再注册一年,然后找个实习,把文凭和工作经验拿到手。这才是最理智的决定。

当然,说着容易,现在要靠你自己去实施了,呵呵,对自己不要太仁慈,有目标就督促自己好好学习。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

个人觉得,要在生活中寻找乐趣。为了一些虚荣,而违背自己内心真实的想法,即使成功了,也不会快乐!

新浪微博达人勋

关键是楼主会不会编程?能不能够做项目?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
on peut y travailler sans faire du code

那都主要做些什么工作呢?

新浪微博达人勋

我不会编程,所以不想读纯计算机专业了,大家能建议我改读什么其他专业吗?
说起复读的事,听说M2有些学校不给机会复读的

新浪微博达人勋

把一年毕业改成两年

新浪微博达人勋

坚持一下吧,风过了,雨过了就能看到彩虹的。不要让自己在多年以后,回过头来后悔自己当年放弃了那份执著和坚持。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页