QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柠檬素

上来吼一下!奶奶的,俺路考终于过了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ubert 发表于 2010-10-27 16:35
回复 zhong_zhong 的帖子

哦,原来MM的驾校也有EXAMEN BLANC。

都有,教练也借此机会给讲讲考试的时候什么错可以犯,犯了错也不要影响情绪,总之,感觉比平时要细致。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2010-10-27 16:40
都有,教练也借此机会给讲讲考试的时候什么错可以犯,犯了错也不要影响情绪,总之,感觉比平时要细致。 ...

嗯。我的教练特别细,我开车他就一直在旁边说。唉。。。他越说我就越紧张,上周还居然闯了个单行线,他都记在我的材料里了。今天换了个教练,特别深沉,1个小时基本没说话,结束时问我是不是上周闯了个单行线。。。。我郁闷啊!!因为刚刚搬来这个城市,路都不熟悉,一不熟悉我就紧张起来了。紧张就爱犯错。
MM说的对,一定要以平常心对待考试。不能紧张
赶紧考过吧,学驾照真是一种折磨啊!!

新浪微博达人勋

ubert 发表于 2010-10-27 16:49
嗯。我的教练特别细,我开车他就一直在旁边说。唉。。。他越说我就越紧张,上周还居然闯了个单行线,他都 ...

教练用来记录我们上课内容和表现的那个教学大纲供教练间互相接课连贯用,对我们路考没有影响的。一个教练记录了你的错误或者弱点,别的教练就会有针对性地锻炼你这个。不用担心。我也喜欢话少的教练,更放松。但是考官好像话都多,而且比教练要厉害,所以,心理素质方面可以跟话多的教练得到锻炼。

新浪微博达人勋

柠檬素 发表于 2010-10-26 10:06
谢谢!对呀,好就不见,你们都还好吧?有空带你女儿来我这边玩,等我有车我去找你玩。
...

好啊,好啊。你有了车就更方便了。

新浪微博达人勋

听MM这么一解释,偶就明白了。呵呵,看来我还蛮有运气滴,一开始就跟了个严格的,话多的教练。

新浪微博达人勋

ubert 发表于 2010-10-28 10:13

听MM这么一解释,偶就明白了。呵呵,看来我还蛮有运气滴,一开始就跟了个严格的 ...

是啊,我是长期跟着话少的温和教练。。。最后这一个月就老是话多的严格教练了。有时候她真能让我没脾气,但愿路考的考官没她话多。哈哈。。。

新浪微博达人勋

MM加油,加油。你一定能考过滴!!

新浪微博达人勋

ubert 发表于 2010-10-29 17:10

MM加油,加油。你一定能考过滴!!

谢谢谢谢,你也一定能考过滴!

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2010-10-29 17:19
谢谢谢谢,你也一定能考过滴!

谢谢,借你吉言哦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

祝贺LZ,这个真是值得庆贺。。在法国考驾照真的不容易。。
我考了两次才过。 比我考试还紧张

新浪微博达人勋

送上一声迟到的恭喜,苦尽甘来,偶还在鏖战聂。。。snif。。。

新浪微博达人勋

有点伤感。。。

新浪微博达人勋

恭喜啦

新浪微博达人勋

恭喜LZ!!!!

然後就是  過來借點力量!!!精神力量!!!開始的力量