QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柠檬素

上来吼一下!奶奶的,俺路考终于过了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜恭喜LZ,恭喜MM脱离苦海了。。。。。。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜 刚开始上车,看来前面的路还长那

新浪微博达人勋

回复 柠檬素 的帖子

拥抱,祝福lz
我也是即将任重道远了。。。

新浪微博达人勋

楼主怎么被骗的,我也在选驾校呢,怕被骗呀

新浪微博达人勋

恭喜....我才在国内拿了驾照 想到回来要重新开始.......郁闷

新浪微博达人勋

回复 emilieee 的帖子

真是的,你这不是浪费么。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不过幸好 国内的驾照不是那么贵。。。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,我下个月考,希望能占到LZ的喜气,赶紧考过!

新浪微博达人勋

ubert 发表于 2010-10-26 17:15
恭喜恭喜,我下个月考,希望能占到LZ的喜气,赶紧考过!

mm几号考啊?我11月8日,下午考。。。

新浪微博达人勋

这边的路考真是难,我连考试的资格都没挣上,都学了四十个小时多了。

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2010-10-26 17:49
这边的路考真是难,我连考试的资格都没挣上,都学了四十个小时多了。

哎,一样一样,我想如果我不反复跟驾校要求,可能驾校永远不主动通知我考试去。我在驾校开49小时了,11月8日考前还有三个小时算是保持对开车不太陌生的感觉。如果我一次过,52小时也就52小时了。比我自己估计的多20小时,毕竟我有中国驾照啊。。。唉,我觉得为了法国驾照的事情,都快成心病了。。。
zhong_zhong
mm你要看教练说的不行是哪类不行,严重不严重。如果严重,就要自己改,如果是小毛病,你就不必介意了。我希望下雪前考试。。。因为一下雪就取消 
yoyom
我在国内也没驾照的,所以这边花了我很多功力。天天就头痛,现在去驾校我都怕了,老说我这不行那不行,我说多交钱我也要考试,人家不给。 

新浪微博达人勋

我今天终于谈好考试了,谈谈经历给那些准备考试的姐妹们些参考。
上个星期五先问的我的moniteur,他说11月的考试日期还没下来,让我今天过去约,还说11月初肯定有日期给我,今天见到老板娘,死活说没日期,给我11月26号的考试。我说算了就那个时候考吧,就想走人。结果被叫住,说你这20天不排课肯定通不过,我想也是,多定了2节课,她还是苦口婆心说,光临考前定不行,最好中间也定点,又加2节。出来碰到教练,给他说,除了3号已经预付过的课,还有4节,他开心的笑笑:多几节课,也多加强一下安全意识,很有用吆。
我总共也是16节课在forfait中+18节所加的课。
所以,建议一定给他们施压,要很早和你的moniteur交涉好,去定约最好带上你的moniteur,要不然他说没日期就没日期,你也没办法。
soniascc
moniteur带上也没用的 很多决定考试的就是老板 我们就是老板的摇钱树 很多moniteur是不肯得罪老板的 能把你拖多少小时算多少小时 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-26 10:15
苦尽甘来,让老公买辆车,作为礼物,嘿嘿

谢谢桃子,那一定会的,先买个二手车练练。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-26 10:16
话说你好久不放你家柠檬素了,现在变啥样了

你家小桃子太漂亮了!我们家妞现在正换牙,好丑的!整天还臭美似了。
改天,发她的照片给大家看看。