QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

洋葱和咳嗽

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天在creche看到的,仅供参考。
2岁以下的宝宝咳嗽不建议给药。用餐前,睡前要洗鼻或吸鼻。有规律的饮水。保持室内空气新鲜。

而我的方法是根据咳嗽的程度而定,厉害的时候就给一小勺念慈安。

小朋友感冒很可怜,祝你家宝宝早日康复!

新浪微博达人勋

回复 不差钱 的帖子

借帖子问哈
我家宝宝不爱喝白水,怎么办

新浪微博达人勋

回复 不差钱 的帖子

如何才是所谓的有规律的饮水

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

你家宝宝多大了
喝奶粉吗
如果喝奶粉就不要担心了
里面那么多水呢

新浪微博达人勋

洋葱止干咳的方法曾经用过一次,那是我家宝宝6个月的时候,发现还是很有用的。
切成小块,睡觉前放1个钟头在他的房间里,连续弄了3个晚上,好了,什么药都没吃。

新浪微博达人勋

我家宝宝也咳嗽,3岁,咳得太厉害,医生已经给阿莫西林了。

新浪微博达人勋

问一下,这个洋葱止干咳,大人有用吗?

新浪微博达人勋

我早上也在creche看到了 不能自己给药,汗,我们自己买的药都用光了。找医生太麻烦了,起码排到一周后。

新浪微博达人勋

我家小妞也咳了有整整1个月了

新浪微博达人勋

我知道一个土方子是,洋葱加胡萝卜加MIEL, 也是治咳嗽的,大人,小孩子都管用

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

我家的也是咳了一个多月了。每次咳得都要吐了。mm说说你的这个方法具体是怎么做?谢谢

新浪微博达人勋

回复 黑暗小鸟· 的帖子

希望可以帮到你~~
Sirop d’oignons ( contre  les affections respiratoires, sinusites, laryngites, bronchites, et asthme)

Cuire quelques oignons coupés en rondelles avec du sucre de canne .Quand cela forme une pâte homogène prenez quelques cuillerées

Sirop de carottes( toux et bronchites )

Passez à la centrifugeuse 3 carottes avec 2 verres d’eau. Filtrez Ajoutez 3 cuillères à soupe de miel. Sur feu faites bouillir 15 minutes .Prendre 1 cuillère à soupe toutes les heures.

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-27 14:52
回复 黑暗小鸟· 的帖子

太好了,谢谢哈!
今晚就实施看!
une pêche
好啊,好用上来说下~~我还没实施过 据我PP说,她老给我老公吃这个 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页