QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

变幻曲

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

高兴啊,我抢到了你的沙发(我已经看了你三年的文章)。我到这个版块主要是想看你的文章,想看你读博后的生活,从你的文章里了解在国外留学的真实生活。从你的文章里我看到了一个勤奋的人,一个工作起来不要命的人。父母不能在你身边照顾你,你一个人生活要注意身体哦,别在伤了病了,让你妈妈看到文章后会很心痛的。

新浪微博达人勋

太辛苦了,看得我都累,

新浪微博达人勋

liuyuhua 发表于 2010-10-27 04:38
高兴啊,我抢到了你的沙发(我已经看了你三年的文章)。我到这个版块主要是想看你的文章,想看你读博后的生 ...

现在左岸的沙发很好抢。左岸现在冷清得吓人,都可以埋死人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这里有你就不会冷清的  :)
一天12小时专注的工作精神 实在让我羡慕

新浪微博达人勋

我也冷了···今天居然下大雨·····

新浪微博达人勋

我戒烟了。

新浪微博达人勋

小庄久违了,问候一下呵呵

"我看见我自己的双手,紧紧地握着自己的梦想又或幻想,然后天真的对你说,如果,有一天,我们要分别……"
省略号部分莫非是:还不赶紧给我滚?!

在“大地震”上映的时候恰好在国内,实实在在地看了一遍,觉得张静初的演技渐长,有培养前途呵呵。可气的是那整整一周多的时间里,在几乎全部的院线,只有这一部片子加一两部烂片有的选择,华谊兄弟的霸道啊...

确切地说,读博是一个自虐的过程。
招生广告如下:朋友们,你想未老先衰吗?请来读博吧,读博能保证你睡眠失调,营养失衡,渐渐失明,而且一文不名,你可以选择抑郁,也可以选择狂躁,但你不能选择全天候被人剥削的权利,朋友们,博士的大门向你尽情敞开着,来到这里,自*杀俱乐部可免费注册,大龄不婚党可随便加入,硕士生活已经让你半身不遂,博士的死亡岁月还能让你畏惧吗?博士的沉沦生活不正是你的向往吗?那还等什么?快来读博吧...

新浪微博达人勋

peiming 发表于 2010-11-14 10:28
小庄久违了,问候一下呵呵

"我看见我自己的双手,紧紧地握着自己的梦想又或幻想,然后天真的对你 ...

很久不见了,我明天又回巴黎了,可以出来见见面啊~~~ 我想我应该每天晚上八点半之后都有空。
其实读博对于我只是一个过程,如同我出国和写文章一样。只不过在读博的这个过程中有两个人一直看着我。一个是远远地看着,这是我的父亲。一个是在我身边默默的看着,这是阿C。所以对于写文章,我可以玩票一样的拿起来再放下,但是读博就不行,拿起来了就不能够轻易地放下。何况我是如此的倾其身心的热爱。满眼都是完美。简直是尽善尽美。
读博其实不是一个死亡的过程,而应该是一个蜕变和前进的过程,是一个享受快乐和分享快乐的过程,是一个循序渐进的体味成功和泪水的过程,至少对于我。
读博和写文章太不一样了,写文章是爆饮爆食,有时候文思如泉涌,可以下笔就千言。读博做科研是细嚼慢咽,是细水长流,需要每天不断的努力,不懈的思考,才可以在某一天看见绚烂的阳光。

新浪微博达人勋

庄黎子3 发表于 2010-11-15 19:39
很久不见了,我明天又回巴黎了,可以出来见见面啊~~~ 我想我应该每天晚上八点半之后都有空。
其实读博对 ...

欢迎来巴黎!
巴黎见!

新浪微博达人勋

peiming 发表于 2010-11-16 00:18
欢迎来巴黎!
巴黎见!

还有两小时就回巴黎了。现在依然还是说“去里昂”和“回巴黎"。

新浪微博达人勋

不远处看着你的还有我们。

新浪微博达人勋

很好

12下一页