QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CALAIS 找修车厂

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找小的GARAGE试试吧!

新浪微博达人勋

什么车,什么配件,如果我修过的,不是很难得东西的话,我可以教你换~~~~~~~

新浪微博达人勋

正时皮带,水泵,福特,蒙迪欧,柴油,感谢上帝,感谢各位回复

新浪微博达人勋

我上一款车是04年2.0 TDCI的mondeo,发动机是链条的。有皮带的应该是老款1.8td的,换倒是不难,就是需要几个特殊的工具,想自己换的话,我可以教你.
这个是我以前更换女朋友的FOCUS TDDI正时皮带的帖子,不过这个发动机和MONDEO的不太一样
http://bbs.xineurope.com/thread-744123-1-1.html

新浪微博达人勋

你的作业很精彩,我住arras,你住哪里,给个联系方法,感谢不啬赐教

新浪微博达人勋

回复 005 的帖子

感谢阁下回复,你不方便,就不劳大驾,谢谢,我一事请教,我的车每次启动有黑烟,越来越严重,在行使过程中就没有了,如何解决?

新浪微博达人勋

如果开得很快的话黑烟也不容易看见。如果是冷车启动的时候有黑烟,车热了以后启动就没有黑烟,应该是预热火花塞或火花塞开关的问题。如果是行驶起来猛加速就有黑烟,车子也越来越无力的话,多半是和涡轮相关的东西有问题,比如管子漏了或ERG阀门。

新浪微博达人勋

预热火花塞刚换,火花塞开关的问题,如何检查和确认,谢谢

新浪微博达人勋

找一只可以检测12V电压的电笔或“东西”,连接在预热火花塞的电线上,把钥匙拧到预热挡位,如果电笔显示有电,那么开关就是好的,如果电笔显示没有电,那么开关就是坏的~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

感谢专家,能不能告诉我空调的过滤芯法语叫什么? 不是空气滤芯,不是驾驶室的空气过滤芯,是在油门边上的空调滤芯,谢谢。

新浪微博达人勋

不是专家,也不是专业的~~~~~~~~~~·

一般的汽车都是只有这四种滤芯
Filtre à air  空气滤芯(发动机用)
Filtre à carburant  柴油或汽油滤芯
Filtre à huile  机油滤芯
Filtre d'habitacle 空调滤芯 (车内空气用)

驾驶室的空气滤芯和空调的滤芯是使用的同一个滤芯,空调的进气口和出气口和车内空气的进气出气口是同一个。所以只有一个叫做Filtre d'habitacle的滤芯

新浪微博达人勋

谢谢,希望你能当面指导阿

新浪微博达人勋

平时没有空呀,周日一般有时间~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

请问大师,车的空调不制热,我也加过制冷剂,如何用简单的方法找出原因,谢谢

12下一页