QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

抱怨一下,好心想帮大家,结果在学校专业版块被删贴了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主我也想找英国的实习,能不能交流下呀?
athenaqing
对呀 多好的 
maggielin6
你要去英国实习????? 

新浪微博达人勋

还有我也是我也是非常想去英国实习啊,非常感谢楼主这个好人啊!!!希望可以和我联系上!因为毕竟学校版块那儿中介骗子之类的多,可能就误删了楼主的帖子了,消消气吧!

新浪微博达人勋

嗯。看来大家对去英国实习都很感兴趣亚~我的实习是因为我之前就认识这个公司的老板。。。算是靠关系吧~
我是教育专业的,所以留学中介还算是专业对口。
不知道上面留言的两个mm是学什么专业的,想找什么样的实习?
我问问我的老板跟英国同事,尽量给大家提供有价值的信息!
athenaqing
学国际贸易的M2明年就要实习了,留学中介我觉得也蛮好,和专业搭的当然更好,但是不搭也无所谓。文科的我都OK MM可不可以短我一个联系方式 QQ之类 

新浪微博达人勋

去英国实习不错

新浪微博达人勋

MM人真好,我学计量经济学的,目前是金融方向,想找明年5月到9月的实习

新浪微博达人勋

MM能找到爱尔兰的实习么。。

新浪微博达人勋

学校版确实太多中介了~这里还是好些~
我也想去英国试试~
LZ可以的话,能不能加个QQ啊??给你PM了~

新浪微博达人勋

对英语要求高不?

新浪微博达人勋

嗯,刚才咨询了一下我的老板,因为我现在实习的公司不是专门做提供实习机会这块的,所以我只为大家提供一些参考意见哦~真的仅供参考。
首先说一下伦敦的状况,因为我现在在伦敦,而且英国的情况跟巴黎的也差不多,也是大城市的机会多,小城市根本没什么机会。因为最近英国政府正在大幅度的削减政府经费,所以很多政府公职人员都要下岗了,再加上英国的经济也不是很景气,所以这边的求职市场竞争也是很激烈的,大家要做好心理准备阿~
对于中国人来说在英国找实习最难的还是签证问题,因为虽然英国是欧盟国家,但不是申根国家,非欧盟的学生要进入英国还是需要申请单独的签证。新的英国政府上台之后,英国的移民政策紧缩的还蛮厉害的,我的老板说因为移民政策紧缩,很多原来做实习的公司都关掉了。。。所以,如果MM们实力很强大的,在很好的公司找到实习机会的话应该是不用发愁签证问题的,特别是学金融方向的。如果学的专业不是像金融什么的这么热门的话,据我老板说,那最保险的方式就是去这边的一些专门做实习的学校,根据自己的专业,花钱做3-6个月的培训,然后由学校安排去对口的公司实习,据说这样实习结束之后会有学校跟实习公司的推荐信。
我个人觉得这样的培训项目对那些经济比较宽裕的MM来说比较适合,因为根据时间的不同,花费大概要到1500到3000镑,还不包括生活费什么的。
如果MM们已经找到英国的实习但是签证有困难的话,有一个叫twins的公司,听我老板的意思好像是只要交钱就能拿到签证。
至于想在爱尔兰找实习的mm,我老板说差不多也是这么个状况。
我个人觉得英国的实习机会有,但是对中国学生来说有签证这个门槛。对于已经在法国的mm们,我还是建议在法国找实习吧,除非你们有之后去英国发展的想法。
希望我能够帮到大家!

新浪微博达人勋

回复 athenaqing 的帖子

我实习的公司明年好像还要招中国的实习生,MM能不能发个CV给我?我给我的老板看看。我的邮箱地址是:vivia@iaeuk.net