QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

收到vpf favorable以后 大家多久收到体检信的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好想问问LZ从办到这封信下来用了多长时间?我材料交了一个多月了,连个P都没有。

新浪微博达人勋

我那时候差不多是FAVORABLE的信下来没几天体检信就来了,给的RDV是三周后,你体检通过的日子就是到时候居留卡上开始的日子,体检完了就很快了,OFII直接转体检结果去PRE的,PRE卡做好了再通知你去取。

新浪微博达人勋

话说我等了3个月,rdv到最后还是我老公自己去ofii问才给的,这个完全是ofii他们自己的心情问题

新浪微博达人勋

回复 MINMIN19 的帖子

真的?我们交的时候,收材料的人说要等警局打电话,我们去问是问不到的,所以我很担心,如果材料他们丢了或有什么问题,我们不就要笨笨的等下去,不现实。请问你是在哪问的,是11区OFII还是交材料那个办公室问的呢?

新浪微博达人勋

我在78申请的,我都是自己打电话去问的但是他们会敷衍你,然后叫你不停的等,我等了3个月也没有来我老公就直接杀到ofii去,人家当场就gei了rdv

新浪微博达人勋

MINMIN19 发表于 2010-10-25 21:46
我在78申请的,我都是自己打电话去问的但是他们会敷衍你,然后叫你不停的等,我等了3个月也没有来我老公就 ...

{:12_499:} 我是在92的,看来也要自己过去一次。我老公懒的要死,死活相信会等的到这个信的。我真拿他没办法。

新浪微博达人勋

我在斯堡,9月6号prefecture递材料申请vpf,拿recepisse,9月底收到体检信,RDV是十月中旬的。体检那天工作人员说拿卡要体检后大约6周,prefecture会发信。那就是差不多十一月底能拿到vpf。中间我没有收到任何有关favorable的信啊。