QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是王菲

写给所有jms...药装护肤...p129 问答更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 写给锅盖鱼丸。。回复在第四页

Post by 我是王菲
我都给你写在上面了。。。冬天。夏天都有了。。uvb..uva都放的拉!
收到。。
不过真是奇怪。。在法国好难判断哪些防UVB UVA
因为他们都只写SPF这些
从来不写明PA
那不是非得从说明上去认了么?

PS:明天就去买你推荐的好DD

新浪微博达人勋

我有2个问题。
一个想买个补水的。不知道是CLINIQUE的水磁场好还是BIOTHERM的那款好。
还想买款粉底液.遮盖无所谓,就是要薄,自然。
我皮肤是混皮偏油..............

新浪微博达人勋

或是其他补水的也可以推荐我哦

新浪微博达人勋

对了。用过DIOR的粉底液,不是很喜欢.....

新浪微博达人勋

Post by lala鱼
我有2个问题。
一个想买个补水的。不知道是CLINIQUE的水磁场好还是BIOTHERM的那款好。
感觉这两个牌子做补水都很一般呢
推荐MM个性价比高的
NUXE家的蜂蜜补水霜
给干性皮肤用的,真的挺好用
稍微贵点的CHANEL和HR都很不错

新浪微博达人勋

可我是油性皮肤啊.NUXE能用吗?CHANEL具体哪款?

新浪微博达人勋

我想买补水的是因为不是说皮肤缺水也会油么。所以想买款晚上用。我鼻子和额头特别特别油.洗完脸半小时内就会开始出了。尤其鼻子,1小时左右鼻子上已经会有很小的像汗珠一样的油珠了。.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 写给锅盖鱼丸

想美白。。先乖乖的每天用防晒
记得是每天哦。。。冬天也一样哈。。
。。然后。。Decléor的美白系列。。很不错。。
记得要好好按摩哦。。
MM人真好,先多谢你啦!
我现在的防晒是clinique的superdefense,就是超凡防护,有spf15的,不知道这个可不可以?如果要换,换成什么样的比较好呢?
我现在的护肤是用的clinique全套(三步曲+水磁场),因为来法国后单用碧欧泉的保湿不够风一吹就会有干纹,如果换了decleor的美白系列,能不能晚上用美白,白天继续用clinique那一套?
还有就是眼部问题比较严重,黑眼圈、眼袋、小干纹全被我占了55555,有什么可以缓解的吗?
问题好多的说,还劳烦好mm了!!

新浪微博达人勋

mm有没有定期去角质啊??
如果没有的话。。一定要记得定期去角质哈。。
黑头可以使用水杨酸。。。法语是。。bha...
挤的话。。。一定要在之前。。。用热气打开毛孔。。。
之后用茶树精油消毒。。。然后摸上爽肤水。。让皮肤休息一晚。。。不要再用其他产品了。。
面霜很多清爽的选择。。。告诉我你喜欢什么牌子。。然后我告诉你哪个产品适合你好了。。
我喜欢CLARINS和娇兰,谢谢MM

新浪微博达人勋

Post by 锅盖鱼丸
收到。。
不过真是奇怪。。在法国好难判断哪些防UVB UVA
因为他们都只写SPF这些
从来不写明PA
那不是非得从说明上去认了么?

PS:明天就去买你推荐的好DD
Post by 格桑寒随-paris
MM人真好,先多谢你啦!
我现在的防晒是clinique的superdefense,就是超凡防护,有spf15的,不知道这个可不可以?如果要换,换成什么样的比较好呢?
我现在的护肤是用的clinique全套(三步曲+水磁场),因为来法国后单用碧欧泉的保湿不够风一吹就会有干纹,如果换了decleor的美白系列,能不能晚上用美白,白天继续用clinique那一套?
还有就是眼部问题比较严重,黑眼圈、眼袋、小干纹全被我占了55555,有什么可以缓解的吗?
问题好多的说,还劳烦好mm了!!

看了回贴之后。。。感觉大家对防晒的概念都很模糊啊。。。:eek:

很多人列举给我看的产品都是没有uva防护的。。。

其实。。。现在的很多产品都不是很合格。。。我也没有经济能力每一个都去使用。。
我给大家推存的都是自己用过。。。且成分适合大家皮肤的。。。。

我来先说说防晒

无论哪个明星。。。哪个名牌。。。告诉你某种产品有多好用。。可以防护所有的紫外线。。
你也不要相信。。。spf值只代表防护uvb。。。百分15以上可以阻隔掉百分80到90的uvb,,,百分50的也不过97而已。。。uvb是会晒伤皮肤的。。。而uva才是导致皱纹
和皮肤癌的元凶。。。吸烟也会。。。

很多产品都说自己可以uva。。。其实。。是可以防护部分。。。
因为uvb和uva的波长不在一个范围。。。
比如avobenzone...mexoryl sx...是可以有效防护uva的。。
因为他们正好可以覆盖uva的波长。。
而。。却必须配合其他可以阻隔uvb的成分。。才能算一个好的产品。。。
但是。。。二氧化钛和。。。氧化锌可以单独存在在防晒产品中。。。。。
因为他们的波长。。完全覆盖uvb..et uva。。。

因为现在一些名牌防晒产品都没有成分表示。。我也没有条件那来分析成分。。。
所以不能告诉你们哪些好。。
我尽量在近期去看看几个大家常用的名牌防晒成分。。。
以下的是确实含有我说的成分的产品。。

我列举的产品是含有我说的有效成分的。。。但并不代表。。这个牌子的产品都有。

新浪微博达人勋

我想买补水的是因为不是说皮肤缺水也会油么。所以想买款晚上用。我鼻子和额头特别特别油.洗完脸半小时内就会开始出了。尤其鼻子,1小时左右鼻子上已经会有很小的像汗珠一样的油珠了。.....
:eek: 那么油
MM还是考虑CHANEL的HYDRA MAX系列的GEL CREME型吧
比较适合你
或者HR的URGENCE的GEL CREME型
都是补水不油腻的好产品

新浪微博达人勋

看了回贴之后。。。感觉大家对防晒的概念都很模糊啊。。。:eek:

很多人列举给我看的产品都是没有uva防护的。。。

其实。。。现在的很多产品都不是很合格。。。我也没有经济能力每一个都去使用。。
我给大家推存的都是自己用过。。。且成分适合大家皮肤的。。。。

我来先说说防晒

无论哪个明星。。。哪个名牌。。。告诉你某种产品有多好用。。可以防护所有的紫外线。。
你也不要相信。。。spf值只代表防护uvb。。。百分15以上可以阻隔掉百分80到90的uvb,,,百分50的也不过97而已。。。uvb是会晒伤皮肤的。。。而uva才是导致皱纹
和皮肤癌的元凶。。。吸烟也会。。。

很多产品都说自己可以u...
菲菲
我昨天去 beaute-test.com 上面查了一些药房的产品
他们有些就很清楚的写明了是否防UVA和UVB
你给出的这几个就都是很不错的呢
今天就去买

新浪微博达人勋

Post by yusens
请问好心的搂主mm,我朋友30岁了,她用什么护肤品好呢?帮忙推荐一下哦,谢谢啦!

这两个晚霜不错的。。。。

Description du produit

其实年龄不是最重要的。。。我需要他的皮肤状况。。。来介绍合适的东西给他。。

新浪微博达人勋

我有2个问题。

你可以告诉我你的洗面乳是什么样子的吗?

通常皮肤水油不平衡和生理原因。。还有我们不合理的使用保养品有关。。
一般月经前期。。。皮肤和比较油腻。。尤其是t字部。。。
其实很油皮的人觉得一定要用很强效的清洁产品。。。其实是不对的。。
过于刺激的成分。。会使豆豆发炎。。。或二次感染。。
我建议你。。。必须护肤品搭配平衡。。你的皮肤状态才可以恢复平衡。。
面爽推荐。。

理夫泉的有少量果酸成分。。可以有效保湿。。。两个你都可以晚上用的。。

而且大家都认为。。比较薄的粉底可以减少油皮肤的负担。。。
其实这种看法不全面的。。

如果你想要薄。。。muf的。。就可以很合适你的要求。。

但是你要持久。。不会因为脸上的油脂吃妆。。。就这个

新浪微博达人勋

Post by ztt999
我也想问一个问题。为什么我两眉之间的地方,皮肤有脱皮的现象。平时看不出来,但是打粉底液和粉的时候马上就看出来了。我也有用除角质的面模和补水,但是没有效果。所以我都一直没有化妆。

晚上在脱皮的地方摸类固醇药膏。。。或者。。这个也可以

Description du produit