QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是王菲

写给所有jms...药装护肤...p129 问答更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 写给锅盖鱼丸

Post by 和和的盒盒
我想知道LA MER 的极浓缩精华法语名字是什么?大概多少钱?适不适合妈妈们使用呢?因为我妈妈是这样类型的皮肤,皮肤很薄而且缺水,过敏型皮肤,经常是很红很红的,不知道有什么好东西适合她。谢谢!

the concentrate 法国卖 400欧 50ml

新浪微博达人勋

LA MER用了之后再用其他产品会不会没效了,一直来最怕这个问题哦,所以还在忧郁买不买

新浪微博达人勋

天价啊~

新浪微博达人勋

晕倒的价。。。我是没钱买的了。。

新浪微博达人勋

Post by inola
the concentrate 法国卖 400欧 50ml

别胡说。。。。
在亚洲才290欧,法国没可能高这么多的。记得是低于350
去美国网站定,加邮费和亚洲售价一样。

新浪微博达人勋

Post by 和和的盒盒
我想知道LA MER 的极浓缩精华法语名字是什么?大概多少钱?适不适合妈妈们使用呢?因为我妈妈是这样类型的皮肤,皮肤很薄而且缺水,过敏型皮肤,经常是很红很红的,不知道有什么好东西适合她。谢谢!

这个比较 适合皮肤低质差,而且容易过敏的皮肤,深层重组受损组织。
不补水,不抗皱。
而AVENE是稳定过敏皮肤和补水。
你妈妈的话,建议她 用CREME DE LA MER,补油,去红,有修复的作用。
而且还便宜,88-120欧
男朋友脸也是老红,而且缺水,一用了它,就再也找不到更好的。
他用极浓缩精华,反而一点效果都没有,糟蹋了。

新浪微博达人勋

一个字

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
别胡说。。。。

Elle a raison, la mer concentrée 50ML se vend à 400€ chez le bon marché, mon mari m'en a offert un comme cadeau de noël. C'est vraiment trop cher en france.

新浪微博达人勋

Post by seb206
Elle a raison, la mer concentrée 50ML se vend à 400€ chez le bon marché, mon mari m'en a offert un comme cadeau de noël. C'est vraiment trop cher en france.

不 是吧,,吓人。
赫赫,,还好,我是在网上定的,260欧而已,,,呵呵
自个而美去。:

给你个网站,是美国的无税价,比美国市面还要便宜。我定的时候邮费是34美金。
不到一个星期就收到货了。

http://www.skincarejungle.com/lmmain.html

新浪微博达人勋

别胡说。。。。

我可没有胡说,去 bon marche 看看就知道了。

新浪微博达人勋

Post by inola
我可没有胡说,去 bon marche 看看就知道了。

对不起,,,欧错怪你了,
细细,欧卖便宜了,很多,,嗬嗬, 小女人就是容易满足。。

新浪微博达人勋

不 是吧,,吓人。
赫赫,,还好,我是在网上定的,260欧而已,,,呵呵
自个而美去。:

给你个网站,是美国的无税价,比美国市面还要便宜。我定的时候邮费是34美金。
不到一个星期就收到货了。

http://www.skincarejungle.com/lmmain.html

Merci, ce serait pour la prochaine fois. Une petite question: t'en es sure que les produits vendus sur ce site ne sont pas contrefaçons?

新浪微博达人勋

丸子你还蛮红的嘛

新浪微博达人勋

王菲 MM 什么时候来巴黎? 我还等着你呢

新浪微博达人勋

啊。。。LA MER。。我就指望等我有了钱买它了