QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

写给所有jms...药装护肤...p129 问答更新

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

哈喽,34岁,皮肤干性,求推荐

新浪微博达人勋

lz太牛了,已收藏

新浪微博达人勋

回复: 写给锅盖鱼丸

C'EST QUOI L'HISTOIRE?

新浪微博达人勋

好像锅盖她用LA MER,皮肤改善很多了吧~~
好久没看到她的动静了!

新浪微博达人勋

可能在考试呢。。

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
知道你的皮肤好象有些问题。。
似乎我能帮助你哦。。。
无论怎样。。。把你的问题告诉我。。。吧。。。
也知道好多。。jms有这样那样的问题。。。
我开个帖子。。。大家讨论下。。好了。。。

分享一下。。。经验。。。呵呵。。

啥意思???

没明白???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想知道美白提亮的产品 20出头
来法国肤色一天比一天暗沉阿!
多谢JMS~~~

新浪微博达人勋

我也是20出头,皮肤没什么过多问题,就是有时候脸色比较差,个别地方会起皮,我想问问MM这个年龄怎么样去护理皮肤比较好。?

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
知道你的皮肤好象有些问题。。
似乎我能帮助你哦。。。
无论怎样。。。把你的问题告诉我。。。吧。。。
也知道好多。。jms有这样那样的问题。。。
我开个帖子。。。大家讨论下。。好了。。。

分享一下。。。经验。。。呵呵。。
菲菲真好
那偶就罗嗦点把"前因后果"的问题给你说说吧
也希望其他JMS能帮帮我们这种可怜的MM

我皮肤是天生的就很薄,小时候就很爱脸红很容易受外界刺激长痘啊过敏这些
尤其颧骨两边有常年不退的红血丝

来法国以后脸上开始疯狂长痘
以鼻翼两边 嘴角 额头的问题最为严重
总是搞不好就肿起一块痛痛的
下巴还总是在每个月那几天前后复发性出痘痘(都是长同几个位置)

偶一直在努力和敏感 痘痘抗争
用过几个好的产品觉得比较有效果
如-LA MER -AVENE的抗红精华和修护霜 -SISLEY的植物修护
(这些为代表啦,还有其他DARPHIN也很不错)

现在的问题就是我的皮肤总是反反复复
好一会就坏一会,而且坏的时间比好的时间长
脸看上去花花的到处都是红红点点这些
还老是这里痒那里不舒服的
肌肤纹路也不好,毛孔粗大啊有黑头啊小疹子这些
我虽然黑但也不敢用美白产品
因此皮肤看上去不光亮细致

我真的郁闷死了
就像之前说的,法国这么干
我感觉稍微用油点的东西就痘痘不断
想治疗痘痘吧又经常遇到和产品敏感的问题
所以左右为难啊。。顾了这边又影响了那边

菲菲救救我吧
还有我从来没在法国看过皮肤医生
而我的腿部有“脂溢性皮炎”
我不知道这是否对脸部也有影响

新浪微博达人勋

Post by 拟霓
好像锅盖她用LA MER,皮肤改善很多了吧~~
好久没看到她的动静了!
亲爱的拟拟
我最近懒了。而且学习挺忙的呢

不过LA MER和药房的AVENE我真的觉得是敏感问题皮肤的福音

新浪微博达人勋

Post by higem
可能在考试呢。。
HH
你的照片真是“美翻”了

新浪微博达人勋

MM加油啊!

新浪微博达人勋

Post by 锅盖鱼丸
HH
你的照片真是“美翻”了
好久不见啊

原来就听你讲皮肤不好。。没想到来法国后还让你皮肤变成更不好了。。是为什么啊

我觉得法国空气比国内好,皮肤反而干净了。不用美白产品,皮肤蛮白的

我的皮肤只有在通宵熬夜几天后。要不就是例假前会变会一些。

不过我长那种白头。不是黑头。。也蛮郁闷的

新浪微博达人勋

我来法国皮肤也变坏了

一直不停的长痘痘,真的是疯长

最严重的时候用我BF的话说就是“体无完肤”

现在慢慢不长了,但是红红的印儿死活是下不去了

发愁呢

新浪微博达人勋

Post by 锅盖鱼丸
菲菲真好
那偶就罗嗦点把"前因后果"的问题给你说说吧
也希望其他JMS能帮帮我们这种可怜的MM

我皮肤是天生的就很薄,小时候就很爱脸红很容易受外界刺激长痘啊过敏这些
尤其颧骨两边有常年不退的红血丝

来法国以后脸上开始疯狂长痘
以鼻翼两边 嘴角 额头的问题最为严重
总是搞不好就肿起一块痛痛的
下巴还总是在每个月那几天前后复发性出痘痘(都是长同几个位置)

偶一直在努力和敏感 痘痘抗争
用过几个好的产品觉得比较有效果
如-LA MER -AVENE的抗红精华和修护霜 -SISLEY的植物修护
(这些为代表啦,还有其他DARPHIN也很不错)

...

你可以试试la mer 的极浓缩精华,真的是很好,物有所值。
连我男朋友天天对着我,都发现,我皮肤变得比以前光滑和明亮了很多。

新浪微博达人勋

我想知道LA MER 的极浓缩精华法语名字是什么?大概多少钱?适不适合妈妈们使用呢?因为我妈妈是这样类型的皮肤,皮肤很薄而且缺水,过敏型皮肤,经常是很红很红的,不知道有什么好东西适合她。谢谢!