QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cicy

【求助】请问 在 ALSTOM实习工资是多少?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问 在 ALSTOM实习工资是多少?

我 BAC+4 的时候也只有360 NET,都是狗屁。压榨实习生!

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
我们这里有人inter contrat了6个月
最后公司把他辞了

不知道是不是和inter contrat有关

当然了
公司白养着,,当然炒掉了

你要在客户那里闲着,,公司高兴得很呢,,你拖的时间越长,,他越高兴,,不过就看你喜不喜欢了

新浪微博达人勋

呵呵法国企业不是都吃素的.

其实我说CPE就很好......一帮大学生硬说不好. 现在人家用stage不用cpe,工资也不就这么点了..
这就是资本主义嘛.
不过能学到东西倒是真的.

新浪微博达人勋

我正在决定要不要拒绝这个实习,犹豫中……
今天上午,TUTEUR又打电话给我了,说去问了他们的RH,就是这个工资了,规定了
INSA 四年级 390/月。 难怪学校里很少见到ALSTOM的OFFRES。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ta salaire de stage te sera beaucoup utile que le fait de faire un stage chez Alstom lors de ta recherche d'emplois.
提醒一下,salaire是男的

不过,,大家都经常搞错男女,,提醒一下为今后

而且这句话说反了八,还有比较的时候用plus

算了,,我这么烂的法语,,不说了,,其实好像没用比较级,,太复杂的句子,,,当我没说

那个男女是搞错了

我改了N变这个帖子,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
dao ju ran xie cuo gai da erqie zhi cuo yichu

你还是说法语把,,我念了半天就看懂最后4个子是个成语

gaida是啥意思

新浪微博达人勋

到居然写错改打而且知错一处?!

新浪微博达人勋

多可怜的小孩儿

不能打母语

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
shi da lou le bushi da cuo le

呵呵

奥..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中国式蹩脚法语  怎么就这么喜欢现呢

新浪微博达人勋

Post by beca-sh
中国式蹩脚法语 怎么就这么喜欢现呢

有的人在单位里是没办法打中文的 或者打中文麻烦
不象你 在家 打起来方便