QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cicy

【求助】请问 在 ALSTOM实习工资是多少?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问 在 ALSTOM实习工资是多少?

Post by 伶俜
你一天一个样

昨天你还说实习至少一般都给700欧

是啊
一般大企业bac+5的毕业实习工资不该只有1/3的。他和我一个专业的 同学
也许他那个实习特殊吧  也许技术含量 实习定义的关系 也许bac+3/4/5的人都可以作

反正换我 我不会negocier 直接走人 1/3 SMIC的毕业实习我是不去的
表和我争了
我只说我的看法 我的做法

新浪微博达人勋

Post by new战斗在法国
擎天柱,伶俜, 感觉 vous 不是很忙.....

客户有要求就开始忙了
否则就待命

忙得时候自己给自己加班也是可能的

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
客户有要求就开始忙了
否则就待命

忙得时候自己给自己加班也是可能的

羡慕 ing...
你们就没有什麽内部的项目? 比如没有被派出去的时候, 留在公司做别的项目.....
Post by 擎天柱

自己给自己加班

新浪微博达人勋

羡慕 ing...
你们就没有什麽内部的项目? 比如没有被派出去的时候, 留在公司做别的项目.....

他那个待命就是在客户公司里呆着待命,,还是facturé的吧

你说的是inter contrat

我朋友最爽,inter contrat可以回家休养,,待命。太爽了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈,我bac+5的stage de fin d'etude,大企业,230欧

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
tu es en TMA?

我有2个missions
其中1个是tMA

新浪微博达人勋

羡慕 ing...

我一直都市做客户的项目的 好像ling ping说的 就算空着也是算客户钱的
至于在哪里做不重要 有时候在客户公司 有时候在自己公司
派出去的。赫赫。。我也想有阿 可惜我的合同上写的是IDF范围

至于自己给自己加班。。

我不喜欢问题拖着 能早解决的就早解决好了 所以偶尔会晚一点点会家

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tu connais la 2e définition de TMA?

对我来说TMA就是 Tierce Maintenance Applicative

La Tierce Maintenance Applicative consiste pour un client à confier l’infogérance d’une application à une société externe.
Elle comporte 4 volets dans le cas le plus général :
- Support, en heures ouvrées ou en 24*7 pour les applications critiques. Il s’agit de trouver au plus vite une solution pour remettre le système en état de fonctionner, parfois en mode dégradé.
- Maintenance corrective. Il s’agit de corriger le bug à l’origine du défaut constaté.
- Maintenance évolutive. Il s’agit de faire évoluer fonctionnellement ou techniquement un système.
- Hébergement. L’infogérant héberge physiquement le système dans ses locaux.

还有别的意思?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hehe
Toutes les Merdes des Autres
je blague :p
o!!!

新浪微博达人勋

Post by 伶俜

他那个待命就是在客户公司里呆着待命,,还是facturé的吧

你说的是inter contrat

我朋友最爽,inter contrat可以回家休养,,待命。太爽了。

我们这里有人inter contrat了6个月
最后公司把他辞了

不知道是不是和inter contrat有关

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复啊。
我发了E-MAIL过去问,看他们给的实习工资是不是固定就是1/3 SMIC, 不过到目前为止还没回我。 实习工资还不够付房租呢。 可是在我知道实习工资之前已经答应去做实习了,现在说
不去,会不会不是很好啊。比如会影响他们公司对中国学生的看法。 本来,实习的内容我也不是特别喜欢,当时就是图他是在里昂,我就不用另外找房子什么的。 可是这个实习工资,真的让我很犹豫,感觉自己象在出卖廉价劳动力。

新浪微博达人勋

+4的工资,这个算不错了