QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请问 在 ALSTOM实习工资是多少?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问 在 ALSTOM实习工资是多少?

工程师学校bac+4的话, 这个工资挺低的

新浪微博达人勋

j'ai un ami, ecole ingenieur, bac +5, stage fin d'etudes de six mois (programation java) chez eux.

1/3 smic

新浪微博达人勋

不知道现在行情如何?

我是2004在ALSTOM power实习的,profil: ecole Bac+5 , 待遇是670euros NET, 外加交通卡50%报销,中午在食堂的那顿报3,81EUROS。

据我知道,另一个mine 二年级 也就是bac+4的是550 euros, 其它一样。

祝LZ实习愉快

新浪微博达人勋

对了,我不是做计算机方向的。但是那个时期这个任务的法国实习生拿的也是这个数目(670欧)。

我们的工资是根据grille来的。LZ问问RH罢。或者和老板讨论一下。

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
j'ai un ami, ecole ingenieur, bac +5, stage fin d'etudes de six mois (programation java) chez eux.

1/3 smic

这也太低了吧.....

新浪微博达人勋

Post by new战斗在法国
这也太低了吧.....

c'etait  Jan. 2006 --- Aout. 2006...

新浪微博达人勋

不久以前...... 还是个这麽大的企业.....

原来听说 ALSTOM快不行了, 可能是传言吧.....

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱

1/3 smic

你一天一个样

昨天你还说实习至少一般都给700欧

新浪微博达人勋

擎天柱,伶俜, 感觉 vous 不是很忙.....

新浪微博达人勋

Post by new战斗在法国
擎天柱,伶俜, 感觉 vous 不是很忙.....

我没说过我忙啊

周1-5,,白天

你如果没看到我会铁的时候,,就是我忙的时候

发泄一下
刚才开会,,,MD巴黎大学一个在我领域出书最牛鼻的教授,,就不说名字了,,突然袭击报复我。一个搞学术出书的,,还不老实出来赚外快,,和我一个项目,,做的狗屁模版,,还非让我用。一搞就是,,你可以看看我出的书....

靠,,看他那么大年纪,,我最终忍住没说,,“你这东西我再也不会再用   也没见人使用过   ,,   我凭啥要学

靠~~~因为,,他这个东西,,大家用了后都觉得是个merde,,出书给新手看还可以,,不懂实践还跑来赚外快,,妈的,,还是个法国最牛的PHP mysql教授。

发泄完了

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
我没说过我忙啊

周1-5,,白天

发泄一下
刚才开会,,,MD巴黎大学一个在我领域出书最牛鼻的教授,,就不说名字了,,突然袭击报复我。一个搞学术出书的,,还不老实出来赚外快,,和我一个项目,,做的狗屁模版,,还非让我用。一搞就是,,你可以看看我出的书....

靠,,看他那么大年纪,,我最终忍住没说,,“你这东西我再也不会再用   也没见人使用过   ,,   我凭啥要学
[COLO...

法国这种人还是有的,不要和他们计较,我也有类似经历,哎,跟他们说,他们也不
懂。全当他们傻吧

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
我没说过我忙啊

周1-5,,白天

发泄一下

靠,,看他那么大年纪,,我最终忍住没说,,“你这东西我再也不会再用 也没见人使用过 ,, 我凭啥要学
[COLO...

深切同情.... ....... na dao 你们不会是在做网站把....

新浪微博达人勋

我是做PHP的

这家伙是我客户原来出去培训的老师,,所以让他来。他写书教人还行,,实战,,咳,,我吐!他的模版有人用才怪。

主要我上次没让他下台,,而且让他回去改程序。这家伙这次来,,劈头盖顶,,说我改他的东西没有按照他的风格怎么怎么地,,该看看他的书...

算了,,我视他如粪土~在公司和我平级都是prestataire,,他还以为我视他学生阿

新浪微博达人勋

有些法国人就是这样的, 鄙视 1下!

12345下一页