QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今天宝宝救了邻居家的命

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没事就好,还好有小宝贝你们醒得早啊。

新浪微博达人勋

真是有惊无险!!宝宝从小就给身边得人带来好运!!做父母的有福气了

新浪微博达人勋

惊险啊。夏天的时候,看见对面高层楼房突然冒黑烟,一团团的黑烟往外冒,阿女人带着2个大点的孩子在冒烟的厨房窗口喊,小孩在哭,她手上还抱着1岁不到的宝宝,宝宝半个身子在窗外,也在嚎哭。我们隔一个小马路,想帮忙都使不上劲,只能干着急。还好没人受伤。凡事都要小心啊

新浪微博达人勋

惊心动魄阿~ 命大阿~邻居镇的好好谢谢你们~

新浪微博达人勋

看来应该学些消防安全逃生类的知识!

新浪微博达人勋

你邻居家开着炉子睡着的啊,是不是想着热完了pizza吃了再睡啊,然后就睡着了。

新浪微博达人勋

看着惊心动魄,还好大家都平安,幸亏lz一家警觉。

新浪微博达人勋

好惊险,幸亏你老公及时通知pompier啊,你老公也很机智

新浪微博达人勋

赞宝宝一个,可以亲亲一个吗?

新浪微博达人勋

好惊险啊。

新浪微博达人勋

回复 avecFei 的帖子

是啊,家里的小宝贝就象身边的一颗小福星。老公跟他妈妈说我家出了个小英雄,呵呵。。。

新浪微博达人勋

回复 小小小铃铛 的帖子

太可怕了,遇事是得谨慎些,人命关天的事情经常就在那一瞬间。。。

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

早上出门前我对老公说,邻居真得好好谢谢我家的小宝宝,如果他们有脑子的话。
老公很肯定地说,我们的黑人邻居不会想那么远的,他们肯定不会心怀感激。
结果下午回家遇到他们,人家就送了一堆的感谢。

新浪微博达人勋

回复 火树银花 的帖子

想想他们在酒吧从头天晚上泡到第二天早上八点,没喝醉也累坏了,估计是觉得饿了想吃点东西,然后pizza送进炉子,可能晕乎乎的选择了错误程序,结果把pizza烧成了黑炭,两口子倒在床上就睡着了,什么都不知道。
pompiers说他们破窗而入的时候,屋里的烟味已经很呛了,拿出pizza时,炉子里的浓烟一股脑往外冒,从一楼一直飘到我们三楼,我和宝宝只能披着棉衣靠近窗外呼吸。
真是惊险啊

123下一页