QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ljwinfrance

是不是每个女人都爱过一个混蛋男人?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

打酱油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:12_493:}自作多情要有个度!

新浪微博达人勋

,,哇。。怎么进到这里来了。。。。。怨妇屋。。

新浪微博达人勋

背着我跟前女友复合
算不算混蛋?

新浪微博达人勋

好像从来都是被骂成女混蛋的…… 倒是没有爱过什么男混蛋~~~

新浪微博达人勋

我爱过不止一个。。。

新浪微博达人勋

呵呵 那是必须的

新浪微博达人勋

刚离开一个,所有人都和我说恭喜
可是看着他收拾东西搬出去,还是好难过
现在还在哭着
Ghost2010
米有错。所有人都恭喜我解脱了。只有我自己伤的和个什么似的。还哀求人家回来。人家甩都不甩的。那个决绝啊。真是。。。哎。 

新浪微博达人勋

26岁,刚刚爱完一个,希望最后一个,庆幸中。。。

新浪微博达人勋

呵呵   混蛋年年有~~~~今年特别多……………………

新浪微博达人勋

太是了!
我都很少回帖的 但看到这个题目真的忍不住了
我前男友在去年2月的时候说去巴黎打工,我说好 然后我就住在那个房子 知道6月等他回来 房租一直都我交的,然后六月的时候他从巴黎回来,给自己买了一大堆名牌 请注意 是一大堆!!! 然后什么都没给我买 我也没说什么 后来此极品男又买了一个IPAD 我看了一眼说 我也要买一个 高潮来了 他说‘那你自己花钱买啊’PS 我根本没叫他帮我买 根本没有 我当时就怒了 立马说那我从2月到6月房租一个人给 每月430欧 没叫你分一半吧 极品男立马说 你说这话什么意思啊 我靠你养了啊?然后6月他在我这个城市找到打工机会立马和我分手 把他的东西全部带走 我一个人收拾满屋的狼籍 还有N多他不要的东西 多亏那个时候有个朋友帮助我 PS 从和他在一起开始我没拿到过一分钱房补 然后今年9月我回法国 我发现的我银行卡刷不出来了 我去银行问 银行说我去年签了张2000欧的支票跳票了 这个支票就是我去年签给他续长居的 当时真的是自己二 没有看账户 我就给他打电话 他说他把他的账户给他朋友了 让我自己和他朋友联系 当时我真的是续长居开存款证明的钱都没有了 当时11月初了 我长居9月30到期的 而且学业也不顺利 他还说我自己不早点做准备 现在像过街老鼠一样 这个都是他的原话 我和他在一起之前 真的是自己想买什么买什么 和他在一起之后什么都舍不得买 全给他买 他是怎么对我的 今年11月他彻底回国了 我们之前有辆车 他嫌卖出去麻烦 说就留给我了 那车买成2500 现在最多卖500 他还觉得都是我的错 对我仁至义尽了 特别是他当时说我像过街老鼠那句话 真的让我后悔的都想死了 后来好不容易有了点钱 11月中的时候去续了长居 现在好怕黑的时间久了不给我长居 他还特别喜欢说‘这都是为了你好’这种话  中间还有很多事 件件极品 真的是我打这段事的时候眼泪都含着 真的是每个女人年轻的时候都爱过一两个S B  
rebecca2003
分手是一件好事。可以避免将来更大的麻烦和痛苦。 其实该开香槟庆祝的! 

新浪微博达人勋

爱过混蛋之后,发誓让自己变成女混蛋,不知道实现了没~~大概没有当坏蛋的命~

新浪微博达人勋

有点迷糊 发表于 2010-12-1 14:00
太是了!
我都很少回帖的 但看到这个题目真的忍不住了
我前男友在去年2月的时候说去巴黎打工,我说好 然后 ...

无独有偶 大概碰到一个人了。。

新浪微博达人勋

人生处处有伏笔,难免爱上一傻逼