QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinetmoi

小调查---中法结合家庭(夫妻有一方是法国人)生几个孩子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚才先生说,国内有几个城市开始试点夫妻双方只要由一方是独生子女就可以生二胎的政策

先生说:你看,你没啥得意的了吧
我说:要得意,就要生三个了

然后大家同时转移话题了,嘎嘎

新浪微博达人勋

俺又被排除在外了,走人先!

新浪微博达人勋

夫妻双方年龄都不太大的话,两个比较好。可惜我都快三十五了,老公都四十四了, 有一个就够了。

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2010-10-22 17:45
没人给我钱 ,我都 3个啊!

说说生老三的感受吧,正在纠结要不要生老三呢。现在两个觉得挺好,可是我们夫妻都是只身留法,周围也没个亲人,觉得如果孩子将来长大了能多几个兄弟姐妹也不错,什么事还有个照应,总比他爸妈这样孤零零,觉得好可怜

新浪微博达人勋

生孩子带孩子 多辛苦啊
depuis
悔悟卡是个什么东西 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

2个,觉得很好,目标两个,就够了,3个是极限极限了,
,朋友家里三个孩子,乱哄哄得太不习惯了

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2010-10-23 22:43
说说生老三的感受吧,正在纠结要不要生老三呢。现在两个觉得挺好,可是我们夫妻都是只身留法,周围也没个 ...

我和老公都是很喜欢小孩子的 。
三个我不嫌多,而且因为都是男孩子,他们可以玩同样的游戏 。
虽然3个人的性格都不相同,但是他们非常合得来 。对了,三个孩子中最应该注意的还是老二 :老大一般比较 成熟懂事  ,老三
一般还是最需要父母的时候,那老二呢,会处与俩者之间 ,比较难把握好他的位置 。
  如果你们俩都喜欢孩子的话,我觉得生个老三也挺好的,错开一些时间带起来也不是很累的啦!

新浪微博达人勋

现在一个女儿,过两年想生个男孩,如果不是男孩,就生第三个,希望能儿女双全

新浪微博达人勋

回复 wowo1 的帖子

哈,你真勇敢啊
若第三胎还是女儿呢

新浪微博达人勋

一个妈妈和我差不多怀孕的,前面两个女儿,所以第三个,大家都围着她唧唧咋咋,最后b超做出来是儿子,自己还么走到家门口呢,国内两家老人,这里的朋友就全知道了

我说看着这个驾驶,我也不要为了要个女儿生老三了,太折腾人了,,,,,,,,
午夜飞翔
绝对不生了! 
荣华富贵
午夜你有两儿子啊,嘿嘿,真心建议你最好不要生了,我就见过第四胎都是儿子的。嘿嘿。基因啊基因。这都是命啊 

新浪微博达人勋

我老公的的爸爸的哥哥,也就是我老公的叔叔,他的儿子生育了2儿子,他的女儿生育了3儿子,就是说他的五个孙子都是儿子。
而我老公的弟弟,生育两个女儿,我自己家这胎也是女儿,所以我公婆现在已经有三个孙子是闺女,说实话,我连生育第二胎的勇气都没有,嘿嘿,硬是有预感还会是个女儿。
基因就是这样。

新浪微博达人勋

现在我一个都没有,但只要身体允许我会生3个。

新浪微博达人勋

大家都想儿女双全,其实都是为了满足父母,对孩子本身来讲,我觉得还是同性的好相处,好作伴,好交流,所以我才不管老2是男是女呢,男的满足了我儿女双全,女儿更好,可以和芊儿作伴,一起玩,一起聊天,聊小女生的话题,长大了毕竟是姐妹,可以互相聊感情生活,家庭生活,也不错~

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-11-2 15:41
大家都想儿女双全,其实都是为了满足父母,对孩子本身来讲,我觉得还是同性的好相处,好作伴,好交流,所以 ...

就是就是,同意你说的 。我家三个男孩,衣服不用换,玩具也不用换,前些天他们在各自的电脑上晚同样的游戏,是老二找到的连网 ,结果他们三个乐得。。。