QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鹤舞白沙

【2010-圣诞节】去ARGENTIERE雪山。周二晚聚餐。欢迎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ预定满员14人?

新浪微博达人勋

回复 sa1990719 的帖子

房间是5~7人房,最多14人。 这样大家都可以住一起,方便照应。

不然,其他报名的朋友只能跟陌生人混住了,只要不介意,多少人都可以的啦

新浪微博达人勋

回复 lapinroi 的帖子

欢迎啊,定下来了吗? 为什么要火车票找你呀??

新浪微博达人勋

对哦。。你那有火车票!!  欢迎欢迎。。

你马上在网上报名,还是去agence报名呢??

新浪微博达人勋

回复 鹤舞白沙 的帖子

谢提醒咯
我们是早上7h09 voiture8 83,84号

新浪微博达人勋

Avec Jin 发表于 2010-11-6 14:11
回复 鹤舞白沙 的帖子

谢提醒咯

TGV 6467

新浪微博达人勋

好的,你记下我的dossier号码,在AGENCE报名的时候你要他们把你加到跟我们一起,把房间安排在一起。 怎样?

新浪微博达人勋

再问个事啊,那个个人意外医疗什么的保险要另外买吗?我今年可没买保险啊,在法国总看见好多拄拐的,咱滑雪要不要买个保险先?呵呵。。。

新浪微博达人勋

我的余额要等UCPA自己自动扣了,旅行支票不是我本人的,而且还要跑巴黎,太麻烦了哦!

新浪微博达人勋

回复 yun_bao_bao 的帖子

保险的话,有买的必要,尤其是新手。。。

我帮你找了UCPA 在ORLEANS的地址,你可以上那去交钱和咨询。
Orléans
CRIJ
3-5 bld de Verdun
45000 ORLEANS
Tél : 02.38.78.91.70

Paiements acceptés :
carte bancaire
chèque
espèces
bons CAF
chèques vacances

新浪微博达人勋

哇,你太好了,神速啊!那再问一下,有什么保险推荐吗?还有,之前听说有个滑雪点还有温泉泡的,不过忘了名字了,你知道吗?

新浪微博达人勋

能跑温泉的是在另外一个雪场,好像我们这次去的ARGENTIERE没有的。 叫做 SERRE CHEVALIER.

保险你可以买UCPA推荐给你的啊,我不怎么买的,不太清楚。

新浪微博达人勋

请问人满了吗?我们2人想加入,还没有在网上预订,看不懂法语,是12-25岁的,想学双板,超级新手,具体应该怎么报啊,对了我在南特现在。

新浪微博达人勋

回复 Rocky123 的帖子

对着字典一个字一个字查

新浪微博达人勋

sa1990719 发表于 2010-11-7 21:56
回复 Rocky123 的帖子

对着字典一个字一个字查

只能找朋友帮你看着弄了,或者你去南特的UCPA的AGENCE咨询吧,我给你他们的地址:

Nantes
UCPA
4 allée Jean Bart
44000 NANTES
Tél : 02.40.48.92.61
Du mardi au samedi, 11h à 12h et 13h à 18h

注意:星期一关门哦。。