QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鹤舞白沙

【2010-圣诞节】去ARGENTIERE雪山。周二晚聚餐。欢迎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yun_bao_bao 发表于 2010-11-2 23:11
问个事,那个预定之后的余额要什么时候交,有期限没?我准备用旅行支票。 ...

你可以邮寄,或者到当地UCPA的AGENCE去交款,预定证明上或邮件里有写交款时间和邮寄地址的。 他们应该收旅行支票。

新浪微博达人勋

Avec Jin 发表于 2010-11-3 00:30
人越来越多了,现在有多少人咯?

10个~~~

新浪微博达人勋

特别想去,做梦都想滑雪!时间不对头,25日号才放假

新浪微博达人勋

明天去ucpa交钱。

新浪微博达人勋

一对couple加入,初学者,dossier号41438466,巴黎出发。

新浪微博达人勋

flower4zyy 发表于 2010-11-3 22:36
一对couple加入,初学者,dossier号41438466,巴黎出发。

欢迎欢迎,,你们是学单板还是双板呢? 报的是带教练的班吧?
从哪里出发,如果是从巴黎走,注意到我们出发和回程时间了吧?

新浪微博达人勋

鹤舞白沙 发表于 2010-11-3 23:51
欢迎欢迎,,你们是学单板还是双板呢? 报的是带教练的班吧?
从哪里出发,如果是从巴黎走,注意到我们出 ...

报的是双板带教练的,去的时候是和你一趟车Voiture 3 - Place 041 042,回的时候比你的早一个小时。

新浪微博达人勋

我qq 178841341

新浪微博达人勋

今天下午已经通过UCPA的AGENCE把我们已经报名的12个人的DOSSIER都合在一起了。 请各位放心!

另外,如果选择星期六提前到达,需要在UCPA住宿吃饭的朋友,请在交余款的时候就多加上40欧!切记啊。

新浪微博达人勋

rgcjzxsg 发表于 2010-11-4 20:47
我qq 178841341

有什么问题可以在这里提出来啊,解答给你的话,还可以让其他有同样问题朋友找到答案。

新浪微博达人勋

都有谁是由巴黎出发周6到的。我们可以一起去买火车票。

新浪微博达人勋

啊,我们这边不能等咯 没有青年卡 只好早订 而且还要用旅行支票 所以已经买过了 我们两个周六到

新浪微博达人勋

回复 Avec Jin 的帖子

你贴出你的车厢和座位号吧,这样其他人如果同行的话也可以安排在一起。。

可能你楼上的杨哥,星期六会跟你一起走。。

新浪微博达人勋

lz 还缺人不?
最近实在太忙,一直没去报名,还有位子的话明天去交钱
另,这个能不能网上报的

新浪微博达人勋

sym1985 发表于 2010-11-5 15:32
lz 还缺人不?
最近实在太忙,一直没去报名,还有位子的话明天去交钱
另,这个能不能网上报的 ...

还有位置的,你可以在网上报的呀,我已经在1楼给出链接了。

请看看每一楼的问题,也许你还有其他问题能在里面找到答案。