QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鹤舞白沙

【2010-圣诞节】去ARGENTIERE雪山。周二晚聚餐。欢迎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鹤舞白沙 发表于 2010-10-27 15:53
欢迎欢迎,,要抓紧时间啊。。我怕名额不多列。。。

如果你要转转的话,你可以25号以后再在附近转转啊。 ...

报名了
是不是 收到一封邮件Votre inscription sur ucpa.com...就ok了...

新浪微博达人勋

鹤舞白沙 发表于 2010-10-22 16:59
欢迎欢迎。。~~~  跟UCPA发过邮件说请他们把我们安排在一起么?

确认过了,期待啊。你是常和老杨他们一起活动的吧?这次有他么

新浪微博达人勋

Vicky_y 发表于 2010-10-28 16:56
报名了
是不是 收到一封邮件Votre inscription sur ucpa.com...就ok了...

应该就OK了,之后他们会发封正式的信过来

新浪微博达人勋

快组成一个团了...

新浪微博达人勋

borealmao 发表于 2010-10-28 21:26
确认过了,期待啊。你是常和老杨他们一起活动的吧?这次有他么

怎么会少了他呢? 有啊!~  
恩,告诉我你们的dossier号码吧,我收集一下。 到时候再写一封邮件给UCPA。

新浪微博达人勋

sa1990719 发表于 2010-10-28 22:11
快组成一个团了...

来吧,我来收集dossier号,,统一发邮件给UCPA

新浪微博达人勋

Vicky_y 发表于 2010-10-28 16:56
报名了

你是付全额款了吧? 还是只付了定金? 如果全额款付完了。。就没问题了哦

告诉我dossier号码,我来发邮件。。 你是从巴黎出发吗? 下个步骤就是要定火车票了。。

参看1楼火车时刻资料哦。。。

新浪微博达人勋

Avec Jin 发表于 2010-10-27 23:13
转场成功,一对儿正式加入argentiere阵营

你们的dossier号码给我吧,我想发邮件给UCPA..

新浪微博达人勋

团长多少人了:eek:

新浪微博达人勋

鹤舞白沙 发表于 2010-10-29 00:44
怎么会少了他呢? 有啊!~  
恩,告诉我你们的dossier号码吧,我收集一下。 到时候再写一封邮件给UCPA。 ...

Dossier No 41435207

新浪微博达人勋

鹤舞白沙 发表于 2010-10-29 00:49
你们的dossier号码给我吧,我想发邮件给UCPA..

No de dossier        41436887 你发邮件吧
我是付了一部分吧 就是付款时网站默认的 剩下的我看写的是 下个月扣吧 我收到一封信" Votre Confirmation d'inscription UCPA "应该是没问题了吧 我法语不太好.....
我从里尔走. 18号
团长目前有多少人了啊 有联系方式没有啊
我的手机 0680079243 qq 185109762

新浪微博达人勋

borealmao 发表于 2010-10-28 21:47
应该就OK了,之后他们会发封正式的信过来

嗯 因为之前网上付款时网络不好  所以我也不知道付款成功没有...现在收到了 Votre Confirmation d'inscription UCPA  应该就没问题了吧

新浪微博达人勋

maotrecky 发表于 2010-10-29 09:48
团长多少人了

报告首长:
    本团目前应到N人,实到9人~!
    报告完毕!
    请指示~~!

新浪微博达人勋

Vicky_y 发表于 2010-10-29 12:56
嗯 因为之前网上付款时网络不好  所以我也不知道付款成功没有...现在收到了 Votre Confirmation d'inscri ...

你已经是注册上了,就是说定金应该收走了,所以才会给你conformation的,剩下的就是交足余款了。

新浪微博达人勋

鹤舞白沙 发表于 2010-10-27 23:58
哈,,恭喜恭喜。。人多力量大。。热闹热闹哇。。~~~

Dossier numéro 41434365