QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LCL 用华夏卡取款不成功 却扣钱了!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

telechargement 发表于 2014-7-2 07:35
我当时国内银联说核查出来了, 法国银行说他们提款机里没多钱,
以后尽量别用LCL机器了, 所有出错误的人都 ...

我同学那笔成功退了 我的还没有 略焦虑 打算让我妈妈再打电话问问华夏 看需不需要要往说的 像银联提出追款申诉什么 希望能退回来啦

新浪微博达人勋

是吗,你是我在战法上看到的第二个这个情况了,我也准备用银联卡,在LCL取钱呢,都不敢取出 了,我想取出1000欧,没问题吧?

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2010-10-22 00:21
是吗,你是我在战法上看到的第二个这个情况了,我也准备用银联卡,在LCL取钱呢,都不敢取出 了,我想取出10 ...

我在LCL取过800,没问题。

新浪微博达人勋

回复 dmtycn 的帖子

哦,那我以后试着取1000吧,最好别出问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 telechargement 的帖子

哦,好的,谢谢你,我试试吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz是LCL的客户吗?
如果是,钱应该会打到你LCL的账户上
我6月时用华夏卡在LCL取钱,结果被ATM卡住了350,10天后350打到了我LCL的账户上
如果不是LCL的客户,应该联系国内的银行吧
个人意见,供参考,呵呵~

新浪微博达人勋

之前说错了
如果根本没吐出钱却被扣钱了,是联系国内的发卡行
战法有好几个这样的帖子
LZ借鉴一下吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 telechargement 的帖子

看LZ贴那天我也没成功,结果真的扣钱了
让父母在国内联系了发卡行
现在还赶上放假,估计有得等了
我也是一直都是用LCL取得……
以前好像有2次没成功过,不过我都没核对到底扣没扣钱……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感觉就是法国和中国的银行两边在互相推卸责任

新浪微博达人勋

lianmeng 发表于 2010-12-17 18:04
lz是LCL的客户吗?
如果是,钱应该会打到你LCL的账户上
我6月时用华夏卡在LCL取钱,结果被ATM卡住了350,10 ...

你好,我今天遇到了和你一样的问题,发了帖子求助:http://bbs.xineurope.com/forum.p ... 6%AC%BE%2B%E5%8D%A1

我取了800欧,但是只给了60欧,就卡住了关门了,请问现在要怎么操作?
LCL应该不会管,我是否应该找国内华夏银行?要怎么说明情况,提供哪些证明吗?因为我的取款小票说是取款800欧了,我怕有理说不清啊!谢谢!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页