QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家好,我是学药学的,想去法国读研,请大家帮我解答些

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

具体帮不了你,建议去各个学校网站看看,或者直接搜索关键词

新浪微博达人勋

读药学的为什么不转化学或者生物化学或者分子生物学?

新浪微博达人勋

个人意见,如果你没有相关的管理学学习背景的话,硕士应该是很难直接申请成功的,不如你先在各个学校网页逛逛,然后给喜欢的专业的RESPONSABLE发EMAIL看看,表明你的来意,也许会有机会和他讨论一下你的情况的~

新浪微博达人勋

ivry09 发表于 2010-11-3 23:03
读药学的为什么不转化学或者生物化学或者分子生物学?

这个建议不错

学商, 有那么大前途么?

新浪微博达人勋

主要是因为我以后也不想做研发之类的工作,我实在对实验不感兴趣,我希望是进个非科研部门的。最近我在忙着学法语,今天才上完。准备2月底考试

新浪微博达人勋

试试医药管理什么一类的吧
但是不要想在法国找工作了,不是说不可能,很难找到要你的。

要想留下的话,就去申请商校吧

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

为什么不好找呢,我想进入医药公司,或者做进口药的代理销售,这是我的想法,你觉得呢

新浪微博达人勋

回复 sxltc 的帖子

汗。。。我也不知道为啥不好找阿。。。

新浪微博达人勋

其实我就是准备进商校的,先看看吧,我还要读语言学校呢,实在不行那就继续读这个专业吧。我现在心里很没底啊

新浪微博达人勋

不知道现在给你建议算不算晚。在很多药学院有很多这种专业 ‘医药代表’。但是基本上都是licence,具体在医药公司的responsable都是什么学位,估计都是从商校毕业的吧~~~希望我的建议不算晚。

新浪微博达人勋

我建议你去工程师吧,商科的希望不吧,而且高商对于中国学生来说 就业是个问题。。工程师有一部分是management的,对应的医药不是很清楚 ~ 但是化学 一类的很多

新浪微博达人勋

同意numero5的提议~~~

新浪微博达人勋

sxltc 发表于 2011-2-14 10:48
其实我就是准备进商校的,先看看吧,我还要读语言学校呢,实在不行那就继续读这个专业吧。我现在心里很没底 ...

楼主是读商校了吗 找到药品销售或管理之类的工作了吗

新浪微博达人勋

前辈现在读的哪个学校呀 我也是药学专业 在读语言学校 准备申请m1或者再读一年l3

发自新欧洲iOS版