QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 求助,,,急!!!带猫回去的家长进来看看!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道。。。

去PREFECTURE盖章,他们不会因为我打疫苗的时间不够而不给我盖吧,现在的问题就剩这个了。。。

新浪微博达人勋

疫苗上不用盖章的吧,只有健康证明上需要盖章.所以LZ不要担心拉

新浪微博达人勋

gentil 发表于 2010-10-20 18:57
疫苗上不用盖章的吧,只有健康证明上需要盖章.所以LZ不要担心拉

哦,这样,谢谢谢谢。

新浪微博达人勋

回复 cryingrain2377 的帖子

你什么时候去盖章? 我这周五去盖,等盖好了我再告诉你最新情况好了~

新浪微博达人勋

gentil 发表于 2010-10-20 22:13

你什么时候去盖章? 我这周五去盖,等盖好了我再告诉你最新情况好了~ ...

好啊,再次表示感谢。(rf24rf)

我在外省,应该程序都是一样的吧。

新浪微博达人勋

照理說狂犬疫苗要3個星期才生效的啊,你這個月27號就走來不及的啊。。

新浪微博达人勋

CORNCORN 发表于 2010-10-21 19:10
照理說狂犬疫苗要3個星期才生效的啊,你這個月27號就走來不及的啊。。

哦,我改了机票了,改在下个月7号。

新浪微博达人勋

那个。。今天我去敲章了,很顺利也很快,只要在健康证明和护照上敲章

新浪微博达人勋

LZ也一切顺利呀!!!

新浪微博达人勋

请问大家带猫回去要打哪些疫苗呀,为什么我家这边医生说要提前6个月准备?

新浪微博达人勋

gentil 发表于 2010-10-22 20:28

那个。。今天我去敲章了,很顺利也很快,只要在健康证明和护照上敲章

哦,那很好啊,我要等走之前再去,他不看疫苗的证明吧。我下个月2号去开,然后才能去盖章。谢谢啦。

新浪微博达人勋

放弃00 发表于 2010-10-22 21:01
请问大家带猫回去要打哪些疫苗呀,为什么我家这边医生说要提前6个月准备? ...

他跟我说打两个疫苗,然后让我两个星期以后到第四个星期之间去复查,没事的话就可以给我开证明了。离开的三天之内,我去一个地方带着证明盖章。程序应该是这样吧。。。。

新浪微博达人勋

那个狂犬疫苗是没有证明的 兽医会把疫苗瓶上的红色小贴纸粘在宝贝的护照上,敲章的时候要看的哦

新浪微博达人勋

回复 放弃00 的帖子

带猫咪回国只要在出发前的1月前打狂犬疫苗就可以了

12下一页