QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

给温州人打工前(尤其是服装行业),请先看此帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不会吧,这么极品!把他家的地址发出来不就行了,大家去围观他

新浪微博达人勋

1:乱扯,老板,你自己说1200一个月,一星期5天,一个月4星期就是20天,每天就是60块钱,这个月我做了22天,
你要给我1320块钱,记得一定要说得快,而且底气要足。

2:正经的说:
以前我也碰到过这样的老板。
你这么跟他算,如果一个月他除以30天,那就是周末也得钱,那周末的钱肯定要给,
你要除以30,那代表着周末也有钱,那就是1200÷30X30=1200
如果说周六周日没得钱拿,那么请你除以22.    1200÷22X22=1200
你实在不会算的话,我可以打电话叫警察来算。

这个实在不算什么黑店,也不算什么骗术。
做男人,就要学会硬,做女人,就要学会挺。

新浪微博达人勋

这不是骗不骗的问题,做老板都希望找工人做长期的,对那些说做长期但是却只做1、2个月就走人的人非常讨厌。试想一下,如果你朋友一开始就跟老板摆明说,只做一个月的话,无论做什么工作,在哪个地方,10家有9家都不会用你朋友。如果LZ朋友一开始说做长期的,但是只做了一个月就走人,老板当然会计较一些。
这个老板也小气,但是也合理,想既然你说话不算,那么我也没必要遵守承诺。再说,一般都有试工期,要么在试工期之前谈好工资,要么在试工期之后谈,谈不妥就走人,老板也没话说。

新浪微博达人勋

其实是LZ你的朋友欺骗老板在先,只是这个老板不愿意被人当傻子玩而已,换做我找工作,也是一定先说干长期,到时候觉得工作不好我就走人,但是我最迟也一定会在一个星期内离开,干了一个月在走,除非有个好理由辞职,或者其他什么理由,你非要离开这个店一段时间不可,让老板无话可说。

新浪微博达人勋

也不算骗术吧,在法国打工老板多是这样的,
angelineren
是的~ 除了温州的,有的东北老板才叫那个恶心啊!! 

新浪微博达人勋

无语了,这么恶心的老板

新浪微博达人勋

牛。。头一次见到这么强大的算法。。。。

新浪微博达人勋

好多都这么算的  见怪不怪吧

新浪微博达人勋

我也遇到过这种老板 自己店生意不好 要关门了 工资发的时候 说这个月不到月底 扣除休息 怎么怎么的
不合理至极 说好的价格跟休息 当然不能随他们算

新浪微博达人勋

做男人,就要学会硬,做女人,就要学会挺。

这句话说的太精辟了!

新浪微博达人勋

顶11f

新浪微博达人勋

我倒是觉得欧阳锋说得对。

在法国,很多时候是老板和留学生交替无耻的。

新浪微博达人勋

1200这么少的啊

新浪微博达人勋

奥尼 发表于 2010-11-8 22:25
我倒是觉得欧阳锋说得对。

在法国,很多时候是老板和留学生交替无耻的。 ...

这话还是中听的

12345下一页