QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: petitlapinD

交规驾照 易犯的错误MAISONS ALFORT / VILLACOUBLAY考试经过 P6 P7

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz真是太认真了。

考试时,看路牌有看错的情况应该不是éliminatoire的吧,我的教练说看错2次都还好,但不要总是看错。

新浪微博达人勋

楼主很仔细,帖子很好。我正在准备路考,受益非浅。希望楼主多多更新!;-)

新浪微博达人勋

SPO 发表于 2010-10-19 22:34
lz真是太认真了。

考试时,看路牌有看错的情况应该不是éliminatoire的吧,我的教练说看错2次都还好,但不 ...

我就是错了两次 ,一次是这个出口,另一个错我已经在另一个贴子里抱怨了老半天了,就是考官说下一个交通灯左转,我就以为他指的是“下一个”,不是我眼前这一个,谁知他指的就是眼前这个。。事后教练说我错了两次方向,考官应该不会给我CADEAU的了,果然他左扣右扣硬把我扣成19分(rf26rf) 这19分都快令我变成祥林嫂了

新浪微博达人勋

packer 发表于 2010-10-20 00:43
楼主很仔细,帖子很好。我正在准备路考,受益非浅。希望楼主多多更新!;-) ...

这些地方都是我平时错了又错,错了又错的地方,每次教练都很崩溃,我看他样子几乎是要把我耳朵直接抓过去把提醒灌我脑子里了(rf18rf),所以印象很深刻,很高兴这些总结对大家有用。其实还有好些地方,但我死活找不出来了(本身就一路盲),我会努力再慢慢找的啦!

新浪微博达人勋

被加精了呀!!哇哈哈!!! 谢谢SUM哥

新浪微博达人勋

好贴, 太好了, 我推荐我的朋友也来看
petitlapinD
谢谢捧场! 

新浪微博达人勋

SPO 发表于 2010-10-19 22:34
lz真是太认真了。

考试时,看路牌有看错的情况应该不是éliminatoire的吧,我的教练说看错2次都还好,但不 ...

我上周模拟考试的时候,看路牌看丢了出口,两次同样的错误之后,教练就说完蛋了。
zhong_zhong
是啊,我同意你的说法。我觉得我找路牌的能力不够。 
SPO
也别太看重这个。除非真地把考场周围熟悉得了然如心。否则万一带你到一个没去过的地方,不是会很紧张? 
petitlapinD
我对没走过的路会慌,确实多走走考场的路会踏实很多。 
zhong_zhong
尤其那条路我从来没走过,没想到两个牌子之后就是出口了。。。 
petitlapinD
我也觉得走错路不是原则性错误,由于这样的原因而挂是有点冤枉。 

新浪微博达人勋

petitlapinD 发表于 2010-10-20 10:58
我就是错了两次 ,一次是这个出口,另一个错我已经在另一个贴子里抱怨了老半天了,就是考官说下一 ...

噢。

我说错2次,是自己看路牌找路看错2次。比如没看到或者错过PANNEAUX。
你说的一种情况是考官指路的情况。不过,不知道考试的时候,考官是不是这么斤斤计较。
教练说,考试的时候,差不多5分钟的时间自己找路。

我考试的时候,错过了一个,目的地在左边,但我看到的时候已经晚了,不可能左拐了。考官让我自己想办法,等我掉了头,正在使劲找PANNEAU,他又说无所谓了。最后过了。

petitlapinD
我当时还真遇到了人见人怕的考官了。 

新浪微博达人勋

MM有考试日子了吗?
写的真细心哦。。加油哦 这次一定能过
petitlapinD
谢谢!只是很怕有什么SURPRISE。 
xuekaiche
Pas de souci, tout se passera bien 
petitlapinD
刚知道了下月19号,还有好长时间呢。 

新浪微博达人勋

这个太强大了。楼主这个是考前作的功课?
petitlapinD
是哇! 

新浪微博达人勋

petitlapinD 发表于 2010-10-20 10:58
我就是错了两次 ,一次是这个出口,另一个错我已经在另一个贴子里抱怨了老半天了,就是考官说下一 ...

Je crois les doigts pour ton prochain examen de conduite

新浪微博达人勋

MM 我也在这里考呢 一起加油哦

新浪微博达人勋

你是19号阿 就是星期5.。。我是你考之后的星期一 加油加油加油
现在居然都紧张了
petitlapinD
一起加油! 

新浪微博达人勋

昨天我的教练说我也是这个考场。22号下午考。有同学么?另外,还请楼主多多更新啊,另外能不能把地点也标出来呢,我想看看同学们都是什么路线。我之前一直以为是在villacoublay,这里根本不熟悉啊。很紧张。。。
petitlapinD
我只记得起点在RUE BUSTEAU,考试时的路线很多样的呀。 
petitlapinD
看来那段时间很多人考呀。 
咖啡耳环
握手握手阿你11月22号下午?几点呀 我也那天 

新浪微博达人勋

不知道。只是教练建议我考之前再约1个半小时。12-13:30。下次我再问问具体考试是几点吧。你呢?
咖啡耳环
我一直都在creteil逛的 这次那里没位置才到这里 。。现在还没开始练习呢 
packer
我之前做完评估说8小时,可是我开了开之后自我感觉还是不够,就又加了3个小时,另外还有这个考试前的突击1个半小时。你熟悉那里么? 
咖啡耳环
你教练只叫你约1个半阿 我那叫我约10小时 真黑。我是12h45学校集合,过去应该1h30 2h考左右把