QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: petitlapinD

交规驾照 易犯的错误MAISONS ALFORT / VILLACOUBLAY考试经过 P6 P7

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这种VOIE DE STOCKAGE,进去之前要看右边后视镜,我考试就被考官说了两次,一次左转,一次右转,笨到家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

lz真了不起,我去google earth看看就晕头了,你能把这么多地方都找出来。。。

新浪微博达人勋

我也头晕,但不看又怕忘光光了。

新浪微博达人勋

看到这种人为控制的交通灯就要留意有没有行人站在旁边等过马路,如果有的话就要减速准备停车了,因为有人按了以后很快就变黄灯。相反,如果没行人的话,可以不减速通过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
petitlapinD
你看灯柱的最下部有按钮的。 
咖啡耳环
怎么知道这是人为控制的? 

新浪微博达人勋

留意高速上这个BONNEUIL方向,一开始是只有一个箭头,即是一个车道的

但过不久就变成两个箭头,两个车道了,所以离远看见两个箭头的牌子就要往右靠,因为这个牌子下立刻会在路中间出现虚线分成两个车道

本帖子中包含更多资源

x
YY38
ok 说得也是啦。·我后天就要在那里考了 你的帖子很有用· 
petitlapinD
学车时,我们这种新手基本上是被要求走右道的,因为左道是给超车或是左转的车用的。 
YY38
这里有点不明白 出现2条车道 不需要往右靠把? 

新浪微博达人勋

谢谢分享!顶帖

新浪微博达人勋

petitlapinD 发表于 2010-10-17 21:42
这种VOIE DE STOCKAGE,进去之前要看右边后视镜,我考试就被考官说了两次,一次左转,一次右转,笨到家了:e ...

lz, 请教一个问题,如果右转的话这个VOIE DE STOCKAGE可以用吗,谢谢
petitlapinD
VOIE DE STOCKAGE转弯不给用?!这是什么情况?我只做过相反的,该用时不用,被拉方向盘给拉进去了。 
wwww5
很久以前我右转曾想借用这个 voie de stockage,被推过方向盘。教练也没解释。直到现在再也没试过。有确定的解释没? 
petitlapinD
ZIG ZAG线是BUS停车用没错,但其他车可以用的呀,只是不能停而已。我这个截图上看不大清楚,其它在ZIG ZAG黄线后,就有右转弯的箭头了。 
yann.zhi
可zig zag线说明这个给bus停车用的啊,说明这是公车用道阿,我有点搞不明白了 
petitlapinD
这个VOIE DE STOCKAGE就是为右转用的呀(而且是必须用的) 

新浪微博达人勋

lz真心细!
petitlapinD
我在方向盘前就一马大哈 :( 

新浪微博达人勋

LZ好强,帮顶.

新浪微博达人勋

好帖 谢谢分享!

新浪微博达人勋

在这条路上,如果被要求右转时,就要留意这个右转其实是指那条几乎转了180°角的小路,弯很急,要用一档过。

进入小路后没多久有个做BATAILLE的停车场,注意停车场是双向道,所以出停车场时,如果被要求往左转,一定不能立刻就把车开向蓝线左边,而是要先靠右,开到路上再左转。“一定要让考官知道你有双向道这个意识”,我的教练说。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

谢谢各位捧场!  我是懒人一个,尽量慢慢更新。也欢迎TX们补充各种要点。

新浪微博达人勋

lzmm你拷屏google earth后存的图片格式还是什么啊?我用的mac电脑,拷屏倒是容易,也想贡献几个我这里的例子,可是只能弄到word文档里,没法跟大家分享了。。。

新浪微博达人勋

回复 zhong_zhong 的帖子

我用的JPEG格式。MAC也可以存JPEG格式呀。
等ZHONGZHONG的好例子

新浪微博达人勋

你太强大了,好细心啊,
petitlapinD
呃,这细心是被教练长期唠叨的结果。