QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cistus77

小宝宝是不是都有点斗鸡眼啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小宝宝是不是都有点斗鸡眼啊

Post by estelle6666
我儿不很仔细的看,都看不出来有对眼,

我老公说没有,可我还是觉得有点儿,

其实照片上看很好呀.

可我这人就这样儿,有一点不行,就受不了,

特别是我的宝贝儿,唉.........

过几天告诉你结果啦,

不过,约这个会是我儿三个月时给约到的,

听说很多人约的.

是儿童医生给的特殊医科.

看来很多宝宝都是对眼:

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
KAO
我LG也是这么说的

总结,男人都一样

新浪微博达人勋

好想说,眼睛不斜视就好,小孩子黑眼球大,所以看起来有些对眼,张大一点就好了

新浪微博达人勋

楼主的宝宝的眼睛问题在幼儿间是很常见的,但是虽然常见但是也要及时矫正!!切记!
幼儿时期很容易矫正但是稍微长大了,习惯这种斜视以后再矫正就需要时间了.
建议咨询眼科医师!

新浪微博达人勋

很多宝宝都是.我家也是.不过是最开始的一两个月.现在都看不出来了.
建议LZ问医生.

我们家也不给电视看.每次我上网的时候他扭着头都要看.我干脆把他丢远点.

新浪微博达人勋

眼睛的检查,这个好象每个孩子必须做的吧,我家的好象是8,9个月的时候查的,没问题。
应该问问PMI的医生,什么时候做眼睛的检查

新浪微博达人勋

Fô pas laisser la lampe qui brille trop dans la chambre du bébé
le bébé cherche systématiquement la source de la lumière, et une fois il l'a vu, il fixe le regard dessus. Si ça dure longtemps, les yeux du bébé s'approchent...
Ma cousine est un peu comme ça...
Fô pas négliger à ce point...

新浪微博达人勋

谢谢各位美女啦,看来还是要去看下医生了

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
Fô pas laisser la lampe qui brille trop dans la chambre du bébé
le bébé cherche systématiquement la source de la lumière, et une fois il l'a vu, il fixe le regard dessus. Si ça dure longtemps, les yeux du bébé s'approchent...
Ma cousine est un peu comme ça...
Fô pas négliger à ce point...

对的.我妈也说不要让小孩子看灯.

新浪微博达人勋

我认识的几个宝宝都是。
我小学快毕业了都有点,不过现在好了。