QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有在巴黎八大的吗 急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

既然准备了,就接着准备吧。反正LZ又不是只申请这一所大学吧。
至于她是不是垃圾,我作为八大的学生,能提供给你的答案肯定是有片面嫌疑的,我尽量做到公正。说八大垃圾的人,一部分是非八大学生,道听途说之后添油加醋的;另一部分是八大的学生,自己念不好书或者念得不开心的,越看八大越不顺眼,最后把责任都推到学校身上的。当然也有少部分进过两次八大校园的所谓的“目击者”把自己看到的东西夸大之后传授给第一类人的人。
如果说校园环境,我承认确实存在问题,教学楼里的墙上经常能见到涂鸦(不过这个暑假我们系的教学楼重新刷墙了,应该没有了),到处贴着各种海报,包括禁止贴海报的地方。学生给人的感觉也是三教九流都有,但这只是感觉,不能因为八大的有色人种和穿奇装异服的学生比其他学校多就说八大的学生素质比其他学校的低,我就曾经见识过摩托党打扮的男生能够侃侃而谈哲学问题,很让我佩服。
说到教学质量,这个更没办法拿八大跟其他学校之间比。我本科时的法语老师曾经不止一次地说法国的公立大学教学质量都是一样的。况且专业和专业不一样,八大有的专业有很好的老师,有的专业没有,其他学校也是一样的。我是文学专业的学生,我敢拍着胸脯说我的老师都是非常优秀的老师,但我不知道其他专业的老师什么样,这方面我没法给你提供意见,当然也更没有权利去夸奖或者诋毁其他专业的老师。这方面的信息就需要你自己在网上搜索了。
说到图书馆,自我感觉八大的图书馆还是很好的,够大,书也比较全。
说到校园周边的环境,我也只能把自己归到“道听途说”的那类人里了。因为听说那边很乱,但事实上我自己还没有碰到过任何意外。
说到底,子不嫌母丑,我当然在尽量避免说八大的坏话。但既然是来读书的,摆在第一位的还是专业和老师的实力,校园环境还是可以放在评估的liste里比较靠后的位置吧。希望你最后可以找到自己满意的学校和专业!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

别来了 法国就是一垃圾国家

新浪微博达人勋

不在八大,可是经常经过,乱垃圾那绝对不是八大

新浪微博达人勋

分专业吧,FLE的老师很强大,各种书都是他们编的,其他的不了解,图书馆很不错,是新建的,挺漂亮,书也还比较多。