QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 想签新手机结果发现被列进黑名单

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

了解你的心情,可是如果签了手机,还是认真地付完该付的钱比较踏实吧,尤其是你又要回来法国的.估计现在也没有办法,只能先付违约金了,不过估计违约金很贵啊,身边有没有亲人啊,看看能不能让他帮你签一个阿

新浪微博达人勋

回复 那果果 的帖子

"哎,总觉得在法国签手机就跟被骗一样"

本来觉得楼主的经历是可以理解的,只是过程没有操作好罢了,

可是看到上面那句话,我不得不问楼主,合同是干嘛玩的? 既然签了字就应该履行相应的责任和义务,因为同时你也享受了无偿或是超低价得到一个新手机的好处。
要是大家都是签了合同,拿了手机,然后立刻拍屁股走人,那手机公司不成了最大的冤大头了吗? 所以手机公司制定相应的处罚条款是可以理解的,还不至于把他们说的跟骗子一样。

新浪微博达人勋

nana8888 发表于 2010-10-17 10:50
回复 那果果 的帖子

"哎,总觉得在法国签手机就跟被骗一样"

我是签了合同,而且我在合同阶段也确实每个月都按时付款,只是之后确实要离开法国15个月,所以需要停止合同,当时是听说离开法国1年以上是有权利解除合同的。而且我也按规章寄了解约信,寄了应该寄的材料,它再不给我停合同,那就是他的问题了。我不想争论这个问题,但是我觉着签手机合同就是一斗智斗勇的过程,我好几个朋友去agence里签手机的时候,营业员直接跟她说,就签两年的,以后你离开了可以couper合同。到时候怎么couper,couper麻不麻烦,完全跟营业员没有半毛钱关系了。我觉着各大手机公司告知的义务做的都不够好,所以致使消费者不明白自己的权力和义务

新浪微博达人勋

回复 那果果 的帖子

想卖你东西的人都跟你说实话,那母猪都能上树!!其中又以sfr首当其冲!!!当年吃他们亏,吃惨了!
签的时候说的花好稻好,一要售后服务了,跟你两手一摊“nous ne pouvons rien faire”,然后就让你自己打电话!他们那猪一样的客服小姐,你打个十次去差不多能解决问题,而且记住每次你都要跟他们重新描述一遍你的histoire!因为她们比猪的记忆力还差,比猪还要懒,根本把你的要求做记录!不好意思,跟sfr有些旧怨,借LZ的帖发发牢骚

新浪微博达人勋

我觉得orange也很讨厌!我签手机的时候没问我要什么option都帮我选好了,靠!现在改改又麻烦,我法语又不好。

新浪微博达人勋

回复 那果果 的帖子

正常情况下你在合同到期之前解约是要付费的,
不然人家手机公司亏死了

新浪微博达人勋

恩,这个我承认我做的不好,没到期就解约了,那就列黑名单吧,也没什么

新浪微博达人勋

没到期要解约也需要把剩下的钱交完的,不然不会轻易给你解约。

新浪微博达人勋

很麻烦的