QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: radioparis

TOULOUSE 大家介绍下TLS好吃的中餐馆吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 mokimoka 的帖子

万年生意是不错,不过好像做中餐累,做日餐赚钱更容易吧,就想做日餐了

新浪微博达人勋

古人2005 发表于 2010-10-18 14:24
回复 mokimoka 的帖子

万年生意是不错,不过好像做中餐累,做日餐赚钱更容易吧,就想做日餐了 ...

问过老板娘了,说她先生(大厨)手臂伤口一直没有愈合,做中餐要用大火,继续下去情况有可能会恶化,所以不得已才有转行做日餐的想法,毕竟日餐用不到大火,但是万年会继续经营至把店面卖掉为止的

新浪微博达人勋

*晴空* 发表于 2010-10-17 21:15
回复 扁豆 的帖子

你說的THE & MOI那家吧 就在CAPITOLE往一大的交叉口那邊天文店旁邊哈~~

不知道店面大不大,带小孩子去方不方便呐。。

新浪微博达人勋

补几张那天吃饭拍的Thé et moi的照片,方便大家找啊,很漂亮的店铺 DSC00505.jpg

新浪微博达人勋

THE & MOI是挺不错的,去过几次,味道很好,老板很nice,推荐!!就是店面有些小,不方便大型的聚会。

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

挺溫馨的
應該可以帶孩子吧 老闆人挺好的看著

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊   万年要关了呀!!!!!!

新浪微博达人勋

说实话,那个THE & MOI,服务很好,但是但是但是味道一般吧,那个鱼香肉丝还行,其他一般。我的牛肉面淡的不得了,放了好多盐才有一点点味道。而且也不热 ,用微波炉热过才觉得是热汤面。本人喜欢烫热一点,毕竟天也很冷嘛。

如果可以提建议,我是觉得这家店的东西不够吸引人,比如说我,吃过一次就没什么兴趣再去了,都是些生春,花生糖,糖浆,还有那些日餐。都是传统中餐的东西,那大家何必来你这里吃,你的店在学校傍边有是市中心,很有优势。做些留学深感兴趣的应该生意很好吧。比如以前的大嘴巴,虽然选择也不多但是味道还好而且有我们喜欢吃的。

随便提点建议,希望店主不要生气。终于有这种可以吃到地道中餐的店有是在市中心,所以特别希望可以是想象的那样,希望不要介意

新浪微博达人勋

回复 Violette* 的帖子

不错,有机会也去光顾以下。大嘴巴关门啦,听说开了日本餐,不知道有没有牛肉面了?有谁知道老板的手机号码?谢谢

新浪微博达人勋

求the et moi 的具体位置,最好有google方位图,谢谢

新浪微博达人勋

赞。神往已久,有空回来一定去吃

新浪微博达人勋

回复 起跑线 的帖子

左边红点处就是 1.jpg

新浪微博达人勋

好懷念大嘴巴的牛肉麵哦 那味道 小小銷魂 ~~ 哎 可惜嘞
不過話說 昨天吃啦THE & MOI新出的 招牌牛肉飯  有那麼點吉野家的味道

新浪微博达人勋

THE ET MOI 很便宜。。。。饺子盖饭好吃~~~老板人好~~

新浪微博达人勋

招牌牛肉饭确实很好吃啊,量又足,价格便宜,很划算